![]() |
| Сиденье на борт лодки (ПВХ) |
![]()
|
Наконецто решил для себя проблему . Управляю лодкой сидя на балоне-если раньше спина к обеду просто "отваливалась"-то теперь всё хорошо.
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вано (Сб Авг 06, 2011 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Я ПРОТИВ МЕДВЕПУТОВ. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вано,
В магазине есть? |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всё просто купил в лодочном магазине кресло складное (при перевозке у него спинка складывается к сидушке)-скрутил саморезами доску с платформой (кусок доски-поднимающий основную доску на которой держится кресло до уровня верха балона)-кресло тоже съёмное крепится двумя мебельными саморезами. Вся эта конструкция
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я ПРОТИВ МЕДВЕПУТОВ. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А что за лодочный магазин? Сколько стоит такая сидушка?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Покупал в Спорт-есть (вроде так) напротив "Черного тюльпана" -наскоко помню 1600р (не реклама -просто он самый ближний ко мне). Наверняка и в других есть. Сидушка мерикосовская (ну на ней так написано было
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я ПРОТИВ МЕДВЕПУТОВ. |
||||||||||||||||||
![]()
|
наверняка нечто подобное есть на Кабеласе
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
самая крайня лодка... как у меня была... ех
|
|||||||||||||||||
|
|
Такую присылали с баджера. дешевле
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский |
||||||||||||||||||
![]()
|
нашел нечто подобное на , но как крепить пока не врубился
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
lancer08, уменя такое было, использовал его и на арендованных казанках, спина твердила спасибо хозяин
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот я такие и купил, только крепление здесь мудреные и высоковато получается,надеюсь у меня пониже будет Тема тогда не раскрутилась,поэтому буду сам колхозить,сначало на старой лодке поэксперементирую,если все пойдет, фотки размещу для интересующихся. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
lancer08, Паш, а что здесь колхозить-то? Если для себя, то схема Вано - отличный вариант... Если для напарника (с которым я уже знаком
Я уже тоже подумываю об установке на переднее сидение - приплыл куда надо, заякорился, перепрыгнул вперед и крутись себе на поворотной платформе в любую сторону... И спина балдеет, и кидаешь, куда хочешь - ляпота |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Camel, у вано стул на баллоне, это не айс в плане безопасности, намертво крепить стул к лавке можно,но перевозить придется все вместе или каждый раз раскручивать, у меня хоть и много места в машине,но все таки планирую сделать рельсы,сегодня посмотрю эту платформу в живую, нашлась на сайте,замерю толщину металла,и буду искать нержавейку 1мм, кстати у тебя нигде не завалялось на работе? Нужна полоса, шириной 6-7см,длинной сколько есть, на одну лавку нужно 1-1.2 м, пополам разрезать и согнуть один край, из 6см согнуть 2см,платформа точно не вылетит, смазать солидолом,чтоб сильно не терлось.При транспортировки можно вынимать кресло и перевозить отдельно. Ты с креслом думай,платформы надо все равно заказывать, так одной посылкой и закажем.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это уже выкладывали
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жесткое крепление, интересно продольное и поперечное перемещение, и в этом варианте добавляются трубы и стойка,что опять добавляет объем перевозимого на рыбалку имущества. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
lancer08, Не много, интересно.Пока не совсем осознал,как будет работать,но интересно ..... Если ,завтра,обмозгую,то могу составить компанию,по заказу.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
neil,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики подскажите,где в Екатеринбурге можно купить складывающейся кресло в лодку.То,что Киря выкладывал или подобное.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ т.89о2274877о Юрий |
||||||||||||||||||