![]() |
| Оскорбление модератора alexlen в мой адрес |
![]()
|
Привет, надеюсь не поставят мудрые модераторы еще один горчичник. Вроде мата тут нет.
Но можно посмотреть действия новых модераторов alexlen тут: |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да ё ты маё! Да сколько можно.....
Кирилл обещал банить, бань.. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Паша 77-77, прямой цитаты мата нет
любой форумчанин вправе пожаловаться на любого модератора, это предусмотрено правилами |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удалено мною.
Влад (Штурман) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удалено мною.
Влад (Штурман) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Представляю ,если все,кому он писал выложат
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Submen, Жень, так пусть выложат
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я думаю,что это необязательно."люди" и так себя публично "показали"
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
классные парни ещё вдобавок регистрируютя:
Настоящее имя: alenulove На форуме с: 05.08.2011 Всего сообщений: 0 [0.00% от общего числа / 0.00 сообщений в день] Найти все сообщения пользователя alenulove Откуда: Россия Сайт: http://sexznakomstva.tv/ Род занятий: Знанимаюсь: долгопрудный секс знакомства Интересы: Люблю бесплатные секс знакомства в тюмени Предупреждения: 0 есть ещё и аналогичные: Фармацефт Добавлено: Пт Авг 05, 2011 9:39 am Добавлено: Пт Авг 05, 2011 9:39 am Ответить с цитатой Леонид Воронин писал(а): Вы получили отзыв от пользователя Леонид Воронин. Ваша репутация изменилась на -1 и теперь составляет +172. Комментарий: Начали за здравие - закончили ЗА УПОКОЙ РЕЗЮМЕ СУХОГО ОСТАТКА: Минус - за навязывание собственного МНЕНИЯ Smile... МОДЕРАТОРСТВО - ЭТО ВЛАСТЬ НЕ ВСЕ МОГУТ С ЭТИМ ИСПЫТАНИЕМ СПРАВИТЬСЯ Ссылка на отзыв: И в каком это месте я свое мнение навязываю(на всех форумах действия модеров не обсуждаются...не я это придумал)....можа где с властью переборщил(...на кухне наверное Mr. Green )...короче не смешите меня...как же Вы меня заебали...лижите жопу определенным товарищам...ну-ну лижите дальше... деятель судит в меру своей испорченности.. но как такое ещё лечить прикажете ??? кроме как по еблу- с ??? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид..ну что за мат ..что за угрозы...бред какой то..
|
|||||||||||||||||
|
|
а ты тоже напиши мне что я тут кому-то жопу лижу, да ещё на этом форуме, и мы с совместными твоими -моими знакомыми посоветуемся надо ли по .. сапогом под ж...или просто фейсконтрольно-по-еблу-с |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин,
Ты же знаешь,что такого не напишу.. достало..форум превратился в бодалово..по рыбалке и снастям ,по процессу,нет ни чего ..переписываются правила под конкретных людей ,случай и т.д...если так дальше пойдет..форум помрет т.к превратится в в форум не рыболовов,а в вечно спорящих племен |
|||||||||||||||||
|
|
Так Володя я и повода такого не подам форум - он давно в такой превратился письками меряются без перерыва всякое говно пытается тебе самому доказать что ты такое же как и ОНОЕ вспомни что было и как было когда ты меня по-моему пятым или седьмым по счету пригласил поучаствовать с точки зрения "дедовщины" как бы ты всех НАГНУЛ а в модераторы надо не всех пущАть вроде сначала все ничего так себе белые пушистые - а потом и "президенты" и "непрезиденты-диссиденты" начинают преследовать личные цели КОРОЧЕ: переносят свои склоки из жизни сюда.. Я ЖЕ, ГАД ТАКОЙ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДДЕРЖИВАЮ КАК ХОРОШО БЫТЬ ВОВСЕ НЕ СВЯТЫМ, и стебаться над окружением |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид, так для пресечения этого и есть модераторы. А у нас какая-то нездоровая тенденция наметилась: одни получают (справедливо) горчичник за одно сообщение не по теме, а другим совершенно недопустимые нарушения с рук сходят. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
arkada, нам амнистии не надо,всё по чесноку,
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ещё: когда с Алекслена сняли карточки - справедливо бы было тогда убрать их и с Ерша29-2, и с Михаила, которым достался аналогичный штраф за участие в том же конфликте. Однако карточки остались, хотя я писал об этом Оптику (я снять карточки уже не мог технически). |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
так это отражение общей жизни.. НЕ ЗАМЕТИЛ здесь просто все то г.. которое из обычной жизни тащится .. прозрачно ориентированное ... МНЕ ПЕРВОМУ НА ЭТОМ форуме БАН выдавал Штурман склока была из пальца высосанная Костя вопрос на засыпку: можно я фармацефту по бестолковке дам ??? мОжет берега увидит ... |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
вас никто и не спрашивал смотрЯщие рулят ....УДО и все .. а то поднять подняли .. а дальше соскочить |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Попросил Мишика убрать горчичник с Жени, это будет справедливо. А Леониду выдать еще один... Гы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||