![]() |
| Прошу снять с меня полномочия модератора 2 |
![]()
|
Михаил, если подобное повторится.. забаню
Киря |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, человек сто или более получали подобную мерзость в ЛС.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, негоже выставлять подобное - в первую очередь за себя самого не стыдно? Мне тоже на "заре коммунизма" один разок такое ЛС пришло, в ответ я такое "фэнтези" отослал, что у меня самого уши при сочинении чуть не отвяли
ЗЫ я к чему это? - стойте за себя, ибо мир жесток и поблажек не допускает... На Е1 никто не стал делать, подобное вам - там послали крепенько обоих товарищей далеко и надолго - и нету их на Е1 - а что вам то мешает откусаться? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="fish_mish"]Михаил, негоже выставлять подобное - в первую очередь за себя самого не стыдно? quote]
Когда мне и моей семье угрожает, то это не приятно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Рамиль, "откусаться" - это означает опустится до их уровня? Фууу - это же как в г..не испачкаться. Просто стал удалять эти ЛС без прочтения (кроме первой конечно).
Михаил, выложил и правильно сделал т.к. эти "ЛС" выходят далеко за какие-либо рамки. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
может лучше голосование устроить? и как большинство решит - так и поступить...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, Ну, поступайте, как знаете. Мне не по рангу Вам что-то такое говорить - разница у нас с Вами в годах немалая. Просто я привык по другому.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, Дим, ну, может быть. Но в таких, личных вопросах - я бы на общее не стал выносить.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Почитал тут малость, думал... Почитал еще....много думал...
Скажу кратко - Дедовщина! Процитирую еще раз НАУ: "Красные листья" мой город был и велик и смел, но однажды сошел с ума и сойдя с ума он придумал чуму но не знал, что это чума мой город устал от погон и петлиц, он молился и пел всю весну а ближе к осени вызвал убийц чтоб убийцы убили войну убийцы сначала убили войну и всех кто носил мундир и впервые в постель ложились одну солдат и его командир затем они устремились на тех кто ковал смертельный металл на тех кто сеял солдатский хлеб и на тех кто его собирал красные листья падают вниз и их заметает снег красные листья падают вниз и их заметает снег и когда убийцы остались одни в середине кровавого круга чтобы чем-то заполнть тоскливые дни, они начали резать друг друга и последний, подумав что Бог еще там, переполнил телами траншею и по лестнице тел пополз к небесам, но упал и свернул себе шею мой город стоял всем смертям назло и стоял бы еще целый век, но против зла город выдумал зло и саваном стал ему снег возможно, что солнце взойдет еще раз и растопит над городом льды но я боюсь представить себе цвет этой талой воды красные листья падают вниз и их заметает снег красные листья падают вниз и их заметает снег Ничего не напоминает?... fish_mish Так сколько раз кусаться начинали, только по делу-хрясь порезали, только только деловое предложение-хрясь тему закрыли...Сколько уважаемых форумчан обгадили ни за что?...А с виновных как с гуся ... так как кусать еще...грызть, а толку что в пустую стену все с рук сошло и я прекрасно понимаю Мишика и Вечного Любителя, вроде дело делали, для всех , а им на нож в спину, яб тоже ушел! Вот и братци предлагают не нравится вали...нет мне нравится здесь валите вы ребята!!!Здесь не армия! Админы реагируйте в конце концов!!! Сколько вам жалоб еще нужно? итак все реже видим истинных любителей форума и рыбалки, и их я тоже понимаю не охота им нервы тратить, тронь как говорится.... Я тоже предлагаю голосовать! Не пройдут правильные люди не зайду больше на форум-ручаюсь. С уважением, пока, к администрации форума. |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку? В любое время! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Бред какой то...
а что сейчас троли правят? админам нереспект.... Задолбал уже срач на форуме! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря! Кирилл!
Почему горчичники не лепишь за разжигание конфликта???? В первой теме полаились,нет надо вторую начать. Я AlexLen знаю лично--КЛАССНЫЙ мужик,а враги у всех есть,ну или не враги а недоброжелатели. Более ста человек (так выше написано) получили в личку. А на форуме на ДАННЫЙ момент 19330 человек МУЖИКАМИ НАДО БЫТЬ, А НЕ СТОНАТЬ!!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||