![]() ![]() |
![]() | Тюнинг ПЛМ Tohatsu 8 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
День добрый, вопрос для тех кто имел опыт либо обладает информацией.
Имеется Tohatsu M8B 2 такта Как мне известно это "задушенный" 9,8 Вопрос, есть ли возможность "превратить" эту 8-ку в 9,8? Инфы в инете практически не нашел... Просто хотел поменять этот мотор на 10 сил, а потом подумал стоит ли? |
||||||||||||||||
_________________ Ушел туда, от куда мало кто вернулся. Нахлыст.(с)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Dk., Влад привет, а стоит ли "овчинка выделки" ?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Привет , дак лодочка на замену пойдет, и скорее всего будет что то с НДВД в районе 320-350 размера... Вот в голове и мысли, а справится ли данный моторчик с такой лодкой и к примеру с 3-мя небольшими людьми)
PS А то как то с продажей комплектика дела не оч идут, наверное оставлю его... Сказали мне что в сервисах можно жиклеры сменить и всего делов... но чуйка мне подсказывает что не все так просто |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот и интересно, я плавал только лишь на 285 лодке, как известно ее вытаскивать на глисс сложнее.....прокатиться бы с моим мотором на 330
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Тюнинг ПЛМ Tohatsu 8 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Возможность есть ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8-908-914-61-90 Замена масла в редукторе лодочного мотора.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а более конкретно? Вредно ли мотору? куда обратиться?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dk., дай объяву на Авито.ру, мне всё ещё звонят по лодке (продал где-то в феврале или начале марта
![]() Твой основной покупатель это владелец ПВХ-ки с макс. разрешённым мотором 8 л/с. Не спеши - продашь обязательно, а форсировать двигу с 8-ми до 9,8 л/с - это абсолютно пустая затея. Ты даже не почуствуешь разницы. Абсолютно понимаю твой зуд, но просто потерпи, покатайся на 8-ке, а потом 15-ку купишь, тем более в этом году дефицита на них нет. |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |