|
 | г.Владивосток |  |

|
На форуме с: 21.05.2009 |
|
 |
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:25 am |
|
 |
|
 |
 |
Для владельцев "нормальных" машин . Планируется посещение тех краев "Зеленый угол" в обязаловке! Кому что нужно , только по мелочи, датчики, моторчики, тросики, ну т.д. прошу напрвлять в ЛС. Денех не беру!!!!НО, если весчь дорогая, то предоплата! Моя моржа,свозитЕ на рыбалку, потом! Отлёт 6.09.11г. 
|
Последний раз редактировалось: *майор* (Сб Июл 30, 2011 12:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.03.2011 |
|
 |
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 9:43 am |
|
 |
|
 |
 |
major писал(а): | ymalec, А ведь ,сцуко, ослят на всех форумах " нормальные" машины!  |
Как то раз поехал с "безправником" в Е-бург на его "правой" машине.До этого даже не сидел в них ни разу, а тут в Е-бург в автосалон за новой машиной на Селькоровскую через весь город.Тот - да ерунда,научишься.Короче уговорил.Пока ехал от его офиса в нашем городе до проходной создалось впечатление, что всю жизнь на такой ездил - старый "Ровер" - аглицкий, 90 годов. Правду говорят - автомат для ..., не буду говорить, а то минусов наставят.Но в пробках хорошо, ни о чем не думаешь, тихонько так,понравилось.
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.04.2009 |
|
 |
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 1:12 am |
|
 |
|
 |
 |
major писал(а): | Для владельцев "нормальных" машин . Планируется посещение тех краев "Зеленый угол" в обязаловке! Кому что нужно , только по мелочи, датчики, моторчики, тросики, ну т.д. прошу напрвлять в ЛС. Денех не беру!!!!НО, если весчь дорогая, то предоплата! Моя моржа,свозитЕ на рыбалку, потом! Отлёт 6.09.11г.  |
Сергей, привези Диме МИТЯ76 лобовуху на мотик Урал - он у него походу как раз японскый 
|
|
|