![]() ![]() |
![]() | Краснодар лето авто | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выдвигаюсь через неделю в сторону Краснодара-Азовского моря.
Никто не хочет составить компанию? (Или примет в свою, если хотите) |
||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я б составил, но еду 18-го...
Ты самостоятельно, "дикарем"? |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На въезде на Саратовскую объездную пост ДПС - разводят на сплошную и на обгон (в наглую). За Волгоградом три поста-разводят на скорость. Будте внимательней. Самый дорогой бензин в Самарской обл.-27 руб.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
спасибо
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
k.m.l.96, знать Тагил где-то под Самарой
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Много инфы на ОАКе Е1. В FAQе тема приколочена. Много интересного можно прочитать.
Сам съездил на азов в июне. Будут вопросы-вэлкам в личку |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
екат, дак а чё в личку то? Выложи ссылки - сами и поглядим...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Там 227 страниц. И это только этого года тема ![]() Кстати, если поедете на Азов, то там и рыбалка неплохая. На море пелингас уже слабо берет, не сезон, но можно попробовать съездить в Волну или на косу Тузла. На лиманах Темрюксого района можно поспининговать. На карпа, карася и т.д. можно порыбачить в районе Пересыпи-Голубицкой. Там и платные пруды и бесплатные каналы вокруг этих прудов |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
бывал на этих каналах, рыбачил. Некрупная сорожка (местные называют ТАРАНЬ), окунь, краснопёрка клюют весьма неплохо.
А вот в море с берега как ловить? фидером разве? и на что? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Там в разных каналах разная рыба. Я ловил в основном карася и карпиков. Попал сазанчик на 1.5 кг.
На Ахтанизовском гирле можно попробовать поджиговать судочка. В море ловил бычков на поплавочку прямо на пляже на креветку. Пелингаса пытался поймать фидером. Местные ловят на дубовые спиннинги. Рыбка кило на полтора гнет их в дугу . Мне, к сожалению, поймать его не удалось. Ловить только на морского червя. Брать в лиманах около косы тузла или рядом с поселком Приморский. Оснастка фидерная, только вместо кормушки –груз грамм на 80 и леска помощнее. Крючок большой с длинным цевьем. № 1-2. На колечко крючка надеваем пенопластовый шарик см 1.5 в диаметре и красим лаком в красный цвет. Червя насаживаем чулком. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
екат, Сергей, спасибо. Буду поглядеть...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
екат,
Спасибо можно поподробнее про этого морского червя, как и где его добыть |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Напомню, что сейчас не сезон ловли пелингаса. Он клюет слабо, если вообще клюет.
Морской червь-нереис-универсальная насадка для любой рыбы в черном и азовском морях. Картинки и описание можно посмотреть в инете. Копал я его в двух местах. В лиманах на въезде на косу тузла и рядом с поселком Приморский(это рядом с Сенным). Увидите на берегу небольшие кучи земли, берете лопату и копаете. Кидаете на кучу и разгребаете. В Приморском мне понравилось больше. Штуки 3-5 на лопату и червь покрупнее(может просто с местом угадал). Местные заходят по пояс. Мне без вейдерсов было неуютно лезть по пояс в топкую жижу лимана да и мелкие рачки-креветки кусают неприятно. Копал на глубине см в 20. Червь очень нежный и долго не живет. Поэтому магазины им торговать не любят. Но могут дать телефон частников, которые могут помочь. Цена на Тамани за 1 шт рублей 10-15. На рыбалку надо штук 50 минимум. Объедает мелочь типа песчанки, да и просто он очень нежный |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Makaroff, вези с собой наших червей.
Или, екат, та рыба простых червей не жалует? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Простые черви на море не вариант. Они там продаются в магазах по 40р за банку |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подтверждаю! Старался там не заправляться вообще. А самый дешевый безин - у нас, в Екатеринбурге! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Простые черви на море не вариант."
Я тоже так думал. Но в Севастополе мужик успешно ловил ласкирей на обычных червей! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Звонил сегодня Makaroffу - благополучно доехал, пару раз плутанул, правда, но пикулями доволен, подальше км на 100-120, но траффик очень мал, дорога нормальная, порой, грит, вваливал под 150. ПО времени также и выходит. По выезде на федералку настроение упало. Обратно собирался по федералке, но, грит, также поеду пикулями.
Подтвердил про самарский дорогой бензин и паршивые дороги то ли в Сызрани то ли где то там... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Огласите весь маршрут, пожалуйста.
Пикули - понятие неопределенное... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игорь, через Дюртюли - писал же он. И екат, выше ссылку привел. Знакомо? Коль заинтересует - есть на е1 в форумах в FAQ(см. ссылку), либо пиши в личку - сброшу легенду и трек. Тут выкладывать стесняюсь, т.к. не мое...
Я тем же маршрутом на той неделе собираюсь. |
||||||||||||||||
|
![]() |