![]() ![]() |
![]() | Черничник? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подскажите где можно чернику пособирать в пределах 80 км. от Еката, так чтобы литров 5 можно было набрать без проблем?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
лазил в районе Белки.Черники много.Мелкая.
|
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ерш29-2
Спасиб, хоть по теме ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Был вчера-сегодня на Волчихе - черники нормально - и размер ОК!
![]() Дима МИТЯ76 как галантный кавалер - нарвал по кустику с черникой и вручил в виде букета женщинам, кои с нами были ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Аналогичный случай, гуляли на даче с дочкой, прошёлся я по залеску, вижу черники много, но и нарвал жене подарить в виде букета, дак потом где-то час стоял ждал комаров кормил, пока она по ягоды ходила
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо за наводку на Волчиху. Побываю там обязательно, букетик жене нарву, пусть проникнется
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По Режевскому тракту,перед Режом направо на Алапаевск.Там ее постоянно продают и собирают там же соответственно.Кому не лень, прогуляйтесь.Можно чуть дальше проехать - потом по указателю направо - Мироново.
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну и по поводу ягодок тож можно поговорить ........... места по сбору одни и теже и год от года не меняются!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
iceик! Привет! Черники много практический везде. У меня в д. Крутиха Режевское направление в моих местах давно такого не видел! Я голубику собираю последнее время в местах ловли.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Где гарантия, что ягоды не собраны за 5-100м и от трассы? Я бзду такие ягоды и грибы покупать на обочине. Лучше сам насобираю, забурившись подалее в лес. |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго здравия. В этом году черники очень много, собрали ее только с краев леса, а пройдешь км. два в глубь ну просто умататься.
Листья уже с черничника кое-где облетели, а ягоды висят спелые крупные,не тронутые,некоторые уже закисать начали. Езжу не далеко км 25 от города, проезжаем Горный Щит, Широкую речку, и поворот на право на сады. УСПЕХОВ! |
||||||||||||||||
|
![]() |