![]() ![]() |
![]() | Велосипед, пойдет такой STELS Navigator 810 Disc (2011)? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Присмотрел велосипед STELS Navigator 810 Disc (2011)
![]() может кто пользовался или просто понимает в них, я акромя "салютов", "кам" и "взросликов" не катался ни на чем, да и не понимаю в них - новые которые....катаца мне и палавине, потому легкий нужен....на этаж то затаскивать... кто что скажет вобщем.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max10, есть же профильные форумы. Какой смысл спрашивать здесь?
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Смысл есть
![]() Макс почему именно стелс ![]() У мну Мерида, очень доволен |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max10, нормальный велосипед. Стелс, как и много других производителей, делает рамы и собирает на них велосипеды.
Все навесное оборудование делают другие производители.Где-то читал, что мировой рынок велооборудования, почти полностью, делится между двумя производителями: SHIMANO-80% и SRAM(Sachs)-20%. Многие гонятся за снижением веса рамы, но это влечет удорожание, иногда в разы. Вес рамы это менее половины веса всего велосипеда. Поэтому уменьшив вес рамы, скажем на 20%, почим выигрыш в весе всего вела менее 10%, хотя для кого-то и это значительно. Для себя решил: при выборе велосипеда руководствоваться в первую очередь навеской. Вот несколько ссылок о навесном оборудовании: Я покупал велосипед года 3 назад, выбор пал на Стелс 870. Решающим моментом в выборе стали переключатели Shimano Alivio - топовая серия в линейке любительского оборудования(если можно так выразится) Также в силу ограниченности бюджета, отказался от дисковых тормозов в пользу переключателей более высокого уровня. Естественно, это только лишь мое мнение... ПС. Прокатился на велосипеде за 1000$: очень четкая работа всех механизмов, скорости переключаются легким нажатием на маленькую кнопочку. Но педали от этого легче не крутятся...против физики не попрешь ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Тел. 9221О63156
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
купите электровелосипед, на литий-фосфатных аккумуляторах и с мотор-колесом
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
volodia74mss, А сколько денег?
|
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
машинокомплект для переделки велосипеда в электрический (аккум, контроллер с регулятором и тормозом, мотор-колесом) не помню уже сколько, пошарь по инету.
вот люди делают кое-что думаю тыщ в 30 рублей уложится можно ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у брата такой. я трек купил за 1000$ а он стелс. я продал - а он так и ездит - проблем никаких.
фурнитура шимано - айс по весу рамы было различие - стелс был значительно тяжелее. но блин при цене ок 9 тыс. - ну нах. крылья купить не забуть - протектор глубокий - после дождя - сесть в какашках будешь. и пусть в сервисцентре отрегулируют работу переключалки скоростей сразу |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
незнаю, другие не глядел...щас глянул мельком мериду - видать это топ-класс, не, я не сильный фанат велоспорта, покупаю просто так чтобы был...
фурнитура вверьху шимано, только звездочки или переключатели на них, вроде какие то другие. Крылья стоят в комплекте. Вот нащщет регулировки скоростей сомневаюсь, что у них есть такая услуга, смотрел в спорттоварах в пышме.... |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
max10, На Крауля заедь, думаю там подешевле будет, и ТО бесплатное они делают через месяц, всё регулируют сразу, я сыну там брал, но лучше сани брать летом
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот такой у меня
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кладовщик на моей бывшей работе купил на электротяге - 20 тыс стоит, доволен, машину щас берет тока по выходным... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот чтоб не урабатываться:
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Oleg, видел одного жиробаса тут недавно на велике с этим девайсом...
![]() по-любому велик купил чтобы похудеть. и чот не помогает ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max10, Современные велосипеды не юзал. На спортивных накатался вволю.
С первого взгляда обратил внимание на раму. Верхняя труба на раме наклонная. Будет неудобно затаскивать на этаж. Самое удобное, когда можно положить велосипед верхней трубой на плёчо и спиной упереться в вертикальную стойку. Померяй в магазине эти удобства. Но учти, что с велосипелом будешь не по тротуару идти, а подниматься по лестничному маршу... Я бы ещё само сидение сдвинул максимально назад. |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уже взял второй GT Avalong 1. Нравиться все.
Стиль езды агрессивный 50/50 асфальт/бездорожье. На Чертово городище -легко. Макс про Ашанобайки почитай форум: Съэкономишь немало денег. |
||||||||||||||||
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гек, а что естьашанобайки ? - по ссылке - весь форум
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Assa63, ашанобайки- байки продающиеся в ашане
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, а , конечно, не часто бываю в Ашане, но если и видел велики, то в ОБИ...
Или качество одинаковое? В Тагиле кетайские велики Хедлайнер - продают в МОнетках... Дочь просит - но как то боязно... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По моему, ашанобайки, монеткобайки и т.п.байки - выброшенные деньги.
Самый дешевый Стелс будет лучше. |
||||||||||||||||
_________________ Тел. 9221О63156
|
![]() |