![]() ![]() |
![]() | плоскодонка | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет. Заказал в деревне лодку, заплатил, а знакомый не просыхает вторую неделю. Есть у кого что- нибудь новенькое по заделке щелей.
|
||||||||||||||||
_________________ курить не брошу, но пить я буду!
|
![]() |
![]() | Re: плоскодонка | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как сейчас стоит перед глазами деревенская картина - перевернутая "кедровка" на берегу, с кусочками вара (гудрона) на стыках и раскаленные железные прутки в костре.... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Насколько я помню, работу по заделке щелей надо вести на сухой (просушеной) лодке. Олифить на два раза, желательно горячей олифой. Затем горяим гудроном, тоже на два раза.
|
||||||||||||||||
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо большое за советы.Честно говоря думал что-нибудь из новых материалов кто что посоветует. Слышал краем уха,что каким-то герметиком заделывают.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну можно силиконовым герметиком попробовать, думаю.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ymalec, не вариант,думается мне,может и ошибаюсь
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не вариант, однозначно! На санитарный герметик собирают у деревянной лодки ТОЛЬКО днище при условии, что доска используется шпунтованная, - дерево в процессе то сохнет, то мокнет и герметик просто выпадает из щели.
А так, все как обычно: жгутом пакли (пропитанным отработкой) уплотняют щели и сверху гудронят на два раза. По моему пока еще никто лучшей технологии не придумал. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - это жизнь. Жизнь - это рыбалка.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет. Может кому пригодится. Сначала проконопатил шпагатом, затем заделал щели герметиком ( Гермент момент премиум), с двух сторон. Не знаю что будет дальше, но два месяца держит отлично.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Удалено
Киря |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Первое сообщение и сразу с шифрованной рекламы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фрол. Вообще-то хочу купить в деревню. А что задел конкурентный интерес? Можно увидеть рекламу и в применении силиконового герметика, шпунтованной доски и шпагата.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
andry1, как модератор раздела, считаю, что был нарушен пункт 2,3 правил форум
2.3 Запрещается размещение сообщений, содержащие: * информацию откровенно рекламного характера (в том числе и других ресурсов интернета). Реклама на сайте и форуме разрешена только с разрешения администрации и на определённых условиях; В данном случае была реклама конторы производящей лодки |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: плоскодонка | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |