![]() |
![]()
|
Если не прав,сотру пост. На фото и не одном видно,что шу-шу стоит явно ближе пятидесяти метров от уреза воды.И стоит она не для разгрузки-погрузки.УАЗ стоит так же за дорогой.И это ближе 50-ти метров от воды.Место я это прекрасно знаю-сзади обрывчик и болото.Не один десяток ночей провёл на песках.То есть получается,для фестивалящих можно,а другим нельзя? P.S. Блин,глядя на фотки такая ностальжи охватила!!!!Ведь уже восемь лет не был на озере....А в девяностых годах все выходные-на велик....До вокзала....Там на электроне до Марамзино....За плечами Ермак и связка спиннингов к раме....Черноусово....Крюк на пекарню....Дальше переправа через красавицу-Исеть....родник с холоднющей и чистой водой(есть на фотке у Вас)....Петляние по разбитым дорогам с игрой-удастся ли доехать до озера,ни разу не спешившись с велика(получалось иногда.)...Пески....Незабываемые ночёвки на первозданной по своей красоте природе....Резкие поклёвки карпаровозов....Бывало,ночевал в избушке у Осипыча и с пирса ловил карпов..... Сейчас щучки и окуни....Но всё равно -завидую вам. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сразу же минус!
ХА_ХА!!! Значит крыть нечем!!!!! А я и пытался прояснить ситуацию,заметьте,в очень мягкой и культурной форме. А в меня неадекват кинули,как собаке.В очередной раз. |
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
|
|
Да ты просто урод. Не состоявшийся урод. Ты меня достал, ты сделал свое дело урод. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сохраню 159 и 160 страницы.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||