Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 06.05.2007
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):

сразу скажу :вся техника находилась в дали от уреза воды! Evil or Very Mad Я с Петровичем и Лехой РТС, за этим внимательно следили. Neutral
Только прошу-не набрасывайтесь на меня.....
Если не прав,сотру пост.
На фото и не одном видно,что шу-шу стоит явно ближе пятидесяти метров от уреза воды.И стоит она не для разгрузки-погрузки.УАЗ стоит так же за дорогой.И это ближе 50-ти метров от воды.Место я это прекрасно знаю-сзади обрывчик и болото.Не один десяток ночей провёл на песках.То есть получается,для фестивалящих можно,а другим нельзя? Wink

P.S.
Блин,глядя на фотки такая ностальжи охватила!!!!Ведь уже восемь лет не был на озере....А в девяностых годах все выходные-на велик....До вокзала....Там на электроне до Марамзино....За плечами Ермак и связка спиннингов к раме....Черноусово....Крюк на пекарню....Дальше переправа через красавицу-Исеть....родник с холоднющей и чистой водой(есть на фотке у Вас)....Петляние по разбитым дорогам с игрой-удастся ли доехать до озера,ни разу не спешившись с велика(получалось иногда.)...Пески....Незабываемые ночёвки на первозданной по своей красоте природе....Резкие поклёвки карпаровозов....Бывало,ночевал в избушке у Осипыча и с пирса ловил карпов.....

Сейчас щучки и окуни....Но всё равно -завидую вам.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Сразу же минус!

ХА_ХА!!!

Значит крыть нечем!!!!!

А я и пытался прояснить ситуацию,заметьте,в очень мягкой и культурной форме.

А в меня неадекват кинули,как собаке.В очередной раз. Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Ответить с цитатой
Ерш29-2 писал(а):
AlexLen писал(а):

сразу скажу :вся техника находилась в дали от уреза воды! Evil or Very Mad Я с Петровичем и Лехой РТС, за этим внимательно следили. Neutral
Только прошу-не набрасывайтесь на меня.....
Если не прав,сотру пост.
На фото и не одном видно,что шу-шу стоит явно ближе пятидесяти метров от уреза воды.И стоит она не для разгрузки-погрузки.УАЗ стоит так же за дорогой.И это ближе 50-ти метров от воды.Место я это прекрасно знаю-сзади обрывчик и болото.Не один десяток ночей провёл на песках.То есть получается,для фестивалящих можно,а другим нельзя? Wink

P.S.
Блин,глядя на фотки такая ностальжи охватила!!!!Ведь уже восемь лет не был на озере....А в девяностых годах все выходные-на велик....До вокзала....Там на электроне до Марамзино....За плечами Ермак и связка спиннингов к раме....Черноусово....Крюк на пекарню....Дальше переправа через красавицу-Исеть....родник с холоднющей и чистой водой(есть на фотке у Вас)....Петляние по разбитым дорогам с игрой-удастся ли доехать до озера,ни разу не спешившись с велика(получалось иногда.)...Пески....Незабываемые ночёвки на первозданной по своей красоте природе....Резкие поклёвки карпаровозов....Бывало,ночевал в избушке у Осипыча и с пирса ловил карпов.....

Сейчас щучки и окуни....Но всё равно -завидую вам.

Просто дурак ты и сказать больше ничего не могу.
Модераторы, просьба , стерите этот брет идиота, человека, который все облювал и испортил. В душу просто насрал. Я с таким удовольствием наслождался фото.
Машину мы поставили за 250 метров, а тут просто фото, дорога-то одна.
Ерш- ты просто м***к.
Ты все испохабил, извратил.
Вот тебе мало е**ло набить.
Теперь ты враг номер один.
Где там твой друг , которому я на спец подготовке руку сломал- я ему тоже рожу намылю.
Вот вам пример раздора- можете меня банить, мне по баробану, но молчать не буду.

Открытый мат прикрыл. Сообщение повисит недолго. Вечный Любитель

Ответить с цитатой
Ерш29-2 писал(а):
Сразу же минус!

ХА_ХА!!!

Значит крыть нечем!!!!!

А я и пытался прояснить ситуацию,заметьте,в очень мягкой и культурной форме.

А в меня неадекват кинули,как собаке.В очередной раз. Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Да ты просто урод.
Не состоявшийся урод.
Ты меня достал, ты сделал свое дело урод.

Гуру

Ответить с цитатой
Сохраню 159 и 160 страницы.

Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
[quote="AlexLen"]
Ерш29-2 писал(а):

Машину мы поставили за 250 метров, а тут просто фото, дорога-то одна.
.
Адекватный ответ.....Был бы.....

Не ожидал.....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
грызня