Итак, прожили со своей уже 4 года, пора бы уже жениться, хочу сделать предложение в заводоуковске на отдыхе, нужен совет как лучше все сделать, я купил колечко, выучил стихотворное признание, но там ведь мы не одни будем - с друзьями, вот и интерисуюсь, у тех у кого был опыт в подобных вещах, понятно, что для нас мужиков предложение - это формальность, но для них (девушек) это важно, вот и хочу посоветоваться с бывалыми, что бы как говориться не навредить и что бы она запомнила это.
Ну ты батенька загнул!Готовь шампань,цветы и круг друзей,чтобы все видели как свидетели и больше экспромта.Ну и чтобы от чистого сердца,их не проведешь.Удачи.
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
Если Вы живете на берегу речки, моря или океана, отвези её как-нибудь вечерком на пустынный пляж, чтобы вместе понаблюдать за закатом солнца. И сделай ей под негромкую, спокойную музыку в твоем авто то самое оригинальное предложение, о котором мечтает каждая, которая любит по-настоящему и всерьез...
А выглядить все это будет так: привозишь ее напляж, ставишь 2 стула рядом, садитесь на них, а дальше...................... достаешь фидер, насаживаешь малинку с опарышем, забиваешь кормушку прикормкой и делаешь .............уверенный заброс и вот тогда клядя на вершинку фидера ты еще раз подумаешь - а мне это надо?????? жена у которой надо отпрашиваться на рыбалку и думать: отпустит или нет? и тд и тп.
Ну а если серьезно: любое предложение и не волнует когда и как оно будет сделано, будет хорошим сюрпризом. Я своей делал не столь оригинальное предложение как описано выше, но было так: суббота, утро, сказал что пошел в магазин, взял ее кольцо с полки (благо не заметила и дома колец не носит). С ним поехал в ювелирку и по этому кольцу - купил новое. По пути домой купил цветы, фрукты, мартини. Все бонально и просто - но в этот день она была самой счастливой девушкой на свете.
Ну а тебе желаю удачи в ваших отношениях.
_________________ Мой номер телефона: Восемьдесят девять миллиардов пятьдесят восемь миллионов восемьдесят одна тысяча триста семьдесят.
johnnyk, за рыбалку не переживаю, она сама постоянно со мной просится, и если беру ее то бывает и облавливает меня, причем с рыбацкими снастями справляется не хуже меня
johnnyk, дак знаю что повезло, девушка то умная (2 красных диплома УПИ), да рыбачка к тому же, ну уж очень привередлева в данных вопросах, и романтики ей не хватает понимаете ли, вот сделаю что ни будь не так и будет потом меня доставать вопросами, почему ты сделал так, а не так..... По этому и хочу сделать все без ошибок
Alex_v, я далеко не романтик, но то что ты встанеш перед всем окружением ваших друзей, попросиш минуточку внимания, и глядя в глаза своей любимой прочитаеш подготовленный стих ... ну и естественно кульминация с предложением стать твое супругой ... что может быть романтичней ... а дальше друзья помогут на то они и друзья
_________________ ... мой дед говорил: - "делай добро и бросай его в воду" ... (c)
johnnyk, дак знаю что повезло, девушка то умная (2 красных диплома УПИ), да рыбачка к тому же, ну уж очень привередлева в данных вопросах, и романтики ей не хватает понимаете ли, вот сделаю что ни будь не так и будет потом меня доставать вопросами, почему ты сделал так, а не так..... По этому и хочу сделать все без ошибок
Смотри не стань потом подкоблучником!
Да и зачем тебе нужна жена с 2-я красными дипломами?
Это ведь не показатель!
Вообще это дело интимное и личное ,и зря совета спросил!
Поступи, как душа велит, как сердце подскажет!
Удачи!
И хорошь глупые вопросы задавать!
Если задаешь такие вопросы, то это означает, что ты еще не готов!
Если друзей будет много - подговори их, чтобы по твоему знаку, в ответственный момент все торжественно вас окружили. Далее дело за тобой. Признание, букет роз (я дарил по количеству лет своей избранницы) неизвестно откуда появившейся в твоих руках, заветная коробочка с кольцом и вопрос: Ты выйдешь за меня?
После ее "Да" - восторженные крики и овации друзей, поздравления, цветы.
ИМХО - признание на людях всегда цепляет
_________________ Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев
AlexLen, да, дело личное, ну я ведь советов прошу, а вдруг кто ни будь хорошую идею подкинет, а волнение у каждого было и опасение что то испортить думаю тоже, и в конце коцов я не опасаюсь стать подкаблучником, (за 4 года совмесной жизни ведь не стал), просто хочу что бы ей понравилось, потому что знаю ,что для нее это важно, поэтому в этом плане думаю приоритеты нужно расставлять соответственно, в данном случае, считаю, что было бы не плохо, если бы она с трепетом вспоминала этот вечер.
Признание в любви - дело личное и делается на едине. Предложение руки и сердца может быть и публичным.
Пожалуй не стоит делать из этого сюрприза.
А то получится, что не хотел-не хотел и вдруг - захотел...
Пусть даже знают все или догадываются за чем всех пригласили, но в самой речи и действиях должен просматриваться торжественно-официальный момент. Неожиданные сюрпризы и прочее можешь продемонстрировать позже, для запоминаемости момента. Может это будет просто значительная дата в календаре или совпадение какого-то торжества.
Если это будет феерверк на поляне, то постарайтесь не устроить пожара. Лучше чего-нибудь побезопасней.
Например распить редкую бутылочку вина, отведать оригинальный торт или совместно приготовить оригинальное блюдо. Набор продуктов будет сюрпризом.
Млин, с работы пора уходить. Вообщем направление мысли ты понял...
Может на платнике поймать форель и здесь же изготовить...
Про подкаблучника, конечно было шуткой. Я так понял...
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
Только сердце подскажет, как... Смотри не перегори , будешь думать об этом, нервничать начнешь, начнет она нервничать, глядя на вас друзья начнут-так и поссорится можно...личное это, личное не для заводоуковска, это должно быть только ВАШИМ, друзей нини
Согласен сAlexLen, иАлександер, Думай, а колечко етто хорошо!
Alex_v, а оно тебе надо... потом на рыбалку отпускать не будут и прочее...
Вот и я о том же!
Потом пиши, я подскажу, что делать если не отпускают на рыбалку!
Вот с колечком -это очень хорошо и лучше с брилиантиком, тогда точно запомнится на всю жизьнь!
Вот с колечком -это очень хорошо и лучше с брилиантиком, тогда точно запомнится на всю жизьнь!
Фигня все это, извините... С бриллиантом, али нет...
Мы с женой отказались от колец через 2,5 года совместной жизни. Не буду рассказывать почему. Но прожили на сегодня 13 лет (в воскресенье годовщина) - у нас пацан 12-ти лет от роду и доча - 6 месяцев, разница у нас в возрасте 9 лет и брал я ее в жены в 17 лет! Мы счастливы, хоть звезд с неба и не хватаем.
Alex_v, дерзай! Как сердце подскажет!
P/S: Я вообще к моей на первое свидание пришел с вяленой воблой и пакетом видеокассет
2.jpg
Размер: 77.12 KB
Скачано: 164 раз(а)
1.jpg
Размер: 119.95 KB
Скачано: 170 раз(а)
_________________ Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев
Alex7, Ну я бы поспорил.Ношу уже колечко 28 лет, снимал только когда ремонтировал первую машину,довольно часто, жена правда редко одевает - работа связана с металлическими предметами, все бы давно стерла.Так что с кольцом все правильно - а там уж их дело - носить или не носить.
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/