![]() ![]() |
![]() | ХУСОВАРНА где??? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Екатеринбурге есть мастерская по ремонту техники ХУСОВАРНА?
Выписал по инету мотокосу, а стартер начал мозг ипать... Разобрал стартер, похоже заводской косяк. Всю мотокосу по гарантийке обратно отправлять морока целая, мотокоса не разбирается, цельная идет. Проще, наверное, будет стартер купить... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Свердловская область
ул. Первомайская, 109, оф. 223, ООО "Уралсервислес" Екатеринбург я тут чинил и покупал - все гуд + (343) 374-13-65, 383-44-51 ул. Чистопольская, 7, оф. 3, ООО "МИР ХУСКВАРНЫ-Сервис" Екатеринбург (343) 348-42-11 ул. Чистопольская, 7, оф. 3, ООО "МИР ХУСКВАРНЫ-Сервис" Екатеринбург (343) 348-42-11 ул. Климовская, 23, Сервисный центр "Бензотехника" Екатеринбург (343) 216-43-96, 219-97-73 |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, если на Климовской есть твоя запчасть, то напиши.
Мне туда тоже надо заехать, купить детальки. Падает качество у буржуинов, зимой купил электропилу в подарок "Макитру", не проверили что-то в магазине, в итоге она вообще не включается. Лежит в сервисе, ждет запчасть, а юбиляр которому купили, пилит дрова ножовкой ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Позвонил, сказали, есть в наличии - 1184р. А если привезешь мотокосу, то сделаем по гарантии.... "Ханта тумать путеть..." ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Diman, на Климовской сказали - "нашальника ждать надо..."
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Раз уж назвался груздем, куплю и на Первомайской
![]() Только как переправлять удобнее? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Diman, мотокоса Хусоварна 128.
Если купишь, напиши куда денежку перегнать. А отправить отправим, там еще мой якорек у М.Ф. лежит. P.S. Может на Климовской "нащальник" к твоему приезду на месте будет... ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Кубик (Пт Июн 24, 2011 11:06 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В понедеельник тока, сейчас я далеко.
|
||||||||||||||||
|
![]() |