Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Нужна консультация хирурга - девочка ногу сломала
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Тут знакомая сверзлась с каблуков и чето сломала в пятке - сказали - 2 недели - и ты здорова - прошло 1,5 мес - а она до сей поры в гипсе

надо бы адекватного хирурга, чтоб посмотрел

Если я верно помню - форумчанин ЕЖ работал на банковском - может вы там кого знаете ? там вроде оч хорошие хирурги?

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Mishik, Мишаня, к Андрюхе стукнись, он ведущий травмотолог.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
Mishik, бывает, видимо что кость не срастается, у меня отец ногу ломал 3 года назад, дак ему врачи тоже сказали через 2 месяца гипс снимем, так ведь только через пол года только сняли, причем ходить смог не хромая еще через пол года,хотя был простой перелом зато друган с таким же переломом через три месяца уже прыгал, так что х/з, может и не чего страшного в этом нет, организмы то у всех разные, а лучше пока не позно обратится пусть в нормальную платную клиннику, допустим клиника "Преображенского", там врачи толковые, каждую мелочь видят, дорого конечно, но здоровье дороже, сам туда обращался с болями в спине, когда в нашем городе врачи оказались бессильны и списывали все на то что я тяжести поднимал и потянул там че то, а здесь поставили смещение позвонков, грыжу шморля и остехондроз, и когда я пришел в нашу больницу и ткнул их носом в заключение и в их же снимки, они присмотревшись согласились с диагнозом, а мне сказали, ну не заметили - бывает! Вот так вот!
Профи

На форуме с: 27.02.2004
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Mishik, Миша, пусть позвонит мне, расскажет какие проблемы..
371 20 88, 89122482291, порешаем...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Нужна консультация хирурга - девочка ногу сломала