Добрый день. Подскажите, крепления для удилищ, которые устанавливаются не на борт, а на скамейку в лодке, вообще существуют? В Екатеринбурге, ни в одном магазине найти не могу.
Кулема, сделай сам из креплений для водопроводных труб ПВХ ( существуют разные размеры). В скамейке пару отверстий в наиболее удобных местах под болт с барашком или саморез. Цена вопроса - копейки и делов на 5 мин.
Появились вот такие подставки под удочки-спининги.Не воспримите как рекламу,но удачная конструкция.Многофункциональная.КРЕПКАЯ.НАДЕЖНАЯ.Сталь,не силумин.
Можно доделать,как получилось в моем случае.
Мне показалась удобной.
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
VVP, Володя, это жесть 6 тролинговых(больше под дорожку) штук, на одной лодке, а в носовой части зачем или это так выставка, тогда почём
и это, прикольные держаки у Фрола, из нержи, я себе сделал скромнее, как Михаил Федин показывал, из 40 ПВХ, удобно на переходах, спины не болтаются в лодке.
Череп, А кто сказал ,что ТОЛЬКО под троллинг?Я их поставил после поездки за карпом,на Айдыкуль.Там ,сейчас,правило,больше 50 м!!!!!!!от берега ни-ни!С 3-мя спиннингами по 3 и более метра,мне стало тесно в лодке .Вот и "расчистил лодку.Креплений много,потому-что хочу ставить спины где и куда МНЕ надо,а не там где есть крепление.Они снимаются за 2 !!!!!!! секунды.Остаются те что надо.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кирилл,вот так,примерно.
Череп, Если нет возможности завозить,то ,за карпом,ТОЛЬКО на кастрюльке езжу.Кайф от удобства непередаваем.Все под рукой.Ходишь как дома.Готовлю(военные сухпайки) на воде.
Мне нравится.Я не отношу себя к спиннингистам.Ловлю всем.
Den30EKB, Не Денис.Выше я обьяснял,что количество,для удобства установки спиннинга или удочки там, где НАДО,а не там где есть возможность.Все ведь не обязательно ставить,если нет необходимости.На днях врезные спинингодержатели установлю,для троллинга.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/