![]() |
| ЛистоГ Счастья :) |
![]()
|
Ну в плане, вот тем формата "Вокруг - мир "нехороших людей все больше и больше, а тем позитивных - увы - меньше
Вот я лежу на даче после бани у камина, по крыше дождь каплет, рядом капченая фарель и самовар с чаем - и мне реально хорошо ) чаго и всем желаю )) Отредактировал Киря |
|||||||||||||||||
|
![]()
|
Как то неадекватно. P.S. Хотя и к...............отношусь резко отрицательно. Модератору не респект. тоже самое Киря |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
| Re: ЛистоГ Счастья :) |
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
| Re: ЛистоГ Счастья :) |
![]()
|
Да все просто, Mishik,имел ввиду "Вокруг одни ......... и круг сужается" так давайте окружать себя светлым-хорошыми людми, поступками, добрыми делами, одним словом позитивом и прорвем тот неадекват, что заселил все и вся! Как то так ИМХую.
ПыСЫ. ............. не в буквальном смысле, не мыслите узко. |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку? В любое время! |
||||||||||||||||||
|
|
Вот именно , что светлыми хорошими людьми , поступками, делами. Вот они поступки и дела. Вчера сфотал и знаю кто, видел и не я один, подбирать не стал, назову скоро ,если сами не отпишутся. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Александр добрый день, двайте сдесь о хорошем, о тех например кто убрал за собой и другими, а об этих есть отдельная тема.
Киря спасибо что поправил писал сам краснея |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку? В любое время! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Akella,
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Я бы поспорил - у меня круг как раз расширяется, за счет хороших людей . А сидеть у камина - ну тоже неплохо. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
У меня негатива очень очень мало. По жизни встречается больше хороших людей. От этого, видимо, и впечатление от жизни, окружающего мира, власти, страны и т.д. больше позитивные. Мусор на стоянках убираю за предыдущими отдыхающими спокойно. Привык, к тому, что свиней хватает. В прошлом году вывез чужого мусора около 10 мешков. Сейчас складываю дрова для выезда на природу в большие пластиковые мешки ( 5 мешков приготовил), обратно в них буду чужой мусор увозить. Проблемы большой тут не вижу.
Сегодня был на дне рожденья у старого друга (ему 53 стукнуло), дружим с сентября 1977 года. В прошлом году он женился на моей сестре, так что теперь стали родсвенниками. Он на седьмом небе от того, что женился, что дочь родилась. Глаза светятся, улыбка не сходит с лица. А как приятно видеть, когда близкий человек счастлив! Оба мы не пьющие. За столом не смогли допить одну бутылку сухого вина. Оставили ему. Говорит: "В следующий раз допьем!" Был у него катер "Казанка 5М3", сейчас жалеет, что продал. Может еще купит новый комплект, какие его годы! Будем вместе отдыхать семьями. Мое мнение, что жить хорошо! Только делать свою жизнь лучше - надо самому. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому! |
||||||||||||||||||
|
|
Не нужно поощьрять людей. Пусть Кан сгоняет и уберет за собой. |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
да. мозгов видать у меня не хватает правильно передать идею. простите )
|
|||||||||||||||||
|