![]() ![]() |
![]() | Каталитические грелки | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в магазинах каталитические грелки для рук.
Раньше они назывались ГК-1 и работали по принципу каталитического окисления бензина, т.е. бенз наливался внутрь и окислялся без горения с выделением тепла. |
||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В инет-магазинах встречаются современные аналоги, наверно и в простых магазинах бывают.
|
||||||||||||||||
_________________ Тел. 9221О63156
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Makaroff, в нимфе у нас видел
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Makaroff, Советских горелок не встречал, а вот Ковея продается, работает нормально. Только Китай брать не надо.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Makaroff, заправлять только калошей, не бодяжной! при переохлаждении (на воздухе, без термочехла - выключаются, надо запускать "по новой", длительность работы - до 8 часов. Ценник, вроде , был около 180 руб.
В Свердловске есть точно, если на лето не поубирали. Попробуй в магазины написать внизу списка форумов. |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
технолог,
ваш ценник сильно занижен. ковеевские (согласно интернета) порядка 1000 р. а советских я уж и не жду. Те, что были в продаже под именем ГК-1 были партией для "войны", просто пустили излишек в продажу... Как ОЗК ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Makaroff, Сергей, нечему вроде там 1000 стоить, вата, железка и капля катализатора, в Моделисте - Конструкторе, к стати, было изготовление каталитического обогревателя и несколько рецептов растворов катализатора.
хотя... ссылка на форум по грелкам |
|||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
технолог,
Владимир, там самая дорогая деталька - сеточка с напылением платины. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Makaroff, Сергей, насколько помню, там стекловаточка пропитанная катализатором завёрнутая в латунную сеточку.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Makaroff, кстате, встречал где-то в Тагиле за последние месяца 3, где - не помню...
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
старая гк1 стала плохо греть.Решил попробовать реанимировать.Нашел порошковой платины и насыпал внутрь ваты.Даже не ожидал такого результата-стала лучше новой. В промышленном ЕКБ можно найти любой металл.
|
||||||||||||||||
_________________ Элек
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сегодня созвонился с продавцом (НИЖЕ) есть в наличии, еду покупать. Если кому необходимо вперед.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: ogpn0002 (Чт Ноя 10, 2011 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас. +7(912)67 65 000
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А как она "включается", т.е. начинает работать?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ogpn0002, За что это за торговля грелками
![]() ![]() с админом согласовано ![]() имхуется мне что нет |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я всего лишь помог братьям рыболовам в поиске нужной вещи. Если админ посчитает это рекламой, можете удалить мое сообщение. Внес корректировки с указанием только источника.
|
||||||||||||||||
_________________ Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас. +7(912)67 65 000
|
![]() |