![]() |
| Тусовка |
![]()
|
Возьму на себя смелость завести тему-тусовка...дабы не "гадить" в профильных темах
Здесь давайте договариваться о совместных выездах фидер....спинодонка Первый минифидерфэст состоялся...респект Всем участникам Мегареспект Игорю(кайф) за мастеркласс по замесу суперприкормки-реально работает...Игорь-Человечище
подробности завтра... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Привет Алексей и все участники данного мероприятия, ждемсс отчетец, уехал в пятницу и не видел Вашей дальнейшей инициативы, так бы тоже присоседился с большим удовольствием.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А я небольшой отчет про тусовку в теме про В-Нейвинский пруд тисну вечерком.Масса впечатлений от новых друзей.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Также поздно увидел приглашение собраться
В следующий раз откликнусь с удовольствием! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем, привет
С меня фотки и пару реплик Давно собирался посетить ВНП, а тут еще Коля пригласил...ну и че долго думать кому смог дозвонился...кому в личку написал...И стартанули с Толиком(vitalich) часиков в пять вечера. По дороге созвонились с Игорем(кайф) и решили ехать на его местечко, правда была опасность, что оно возможно будет занято т.к. выходные и погодка хорошая. Заехали в киоск на Эльмаше прикупить Игорю малинки на 300рубасов(по его заказу)...надо было видеть как оживился и забегал продавец от такого опта...и приговаривал :"вот это я понимаю, а то ходит тут один каждый день-хочет малинки взять на 15 рублей и каждый раз щупает ее щупает...думает может подросла Доехали без приключений, дорога после Первоуральска конечно местами очень козлячья, на посту у мурзинки нас встретил Николай и сопроводил до места. Место конечно же занято...две компании...пошел пообщался одни вроде в девять вечера до дому, другие по клеву... Переезжать вроде не охота...че делать...Мною было предложено радикальное решение накатить грамм по сто и уже не думать ни о каких перездах...Толик после не продолжительных раздумий "сломалсО" и мое предложение было воплощено в жизнь Да забыл сказать с нами же поехала моя жена-Маша соответственно про готовку пищи самим можно было забыть Сразу же пошел вход салат оливье, буженинка. Приняли-закусили...фото встреча на Эльбе...в смысле на ВНП Отгрузили Николаю буженинки и он поехал до дому скорее ее пробовать-пока не остыла, тут вроде и первая компашка начала сворачиваться и мы поспешили застолбить местечко...Убрали пару паков мусора(за не радивыми рыбачками) и поставили тент, пару столов-накрыли: Ну и за рыбалку есессно: Местечко хорошее-уютное, вот вид сверху: Вид красивый: Маша за солянку принялась: Ну и пир горой Однако и про рыбалку не забываем, размотали снасти поставились. Одна фанерка ушла уже в берегу, одна была извлечена, плюсом еще мегаерши клюют. Хорошо сидим...рыбу ловим, салянку кушаем...Видимо запах салянки распространился на полводоема-смотрим кто то идет в нашу сторону...кто это...Бааааа да знакомые Все лица: Серега( JB & Fly) с товарищем...А ну быстро палки-джерки в сторону и за стол и откушать чем Бог послал Суть да дело-скоро и стемнело проводили парней тут и Игорь приехал и Ринат...по стопочке за знакомство: И Гуру замеса принялся священнодействовать Чего Игорь там намешал он отписался ужо-пахло изумительно и по консистенции класс, но когда он туда начал высыпать уже третий стограммовый пакет малинки-мое сердце не выдержало, нервы дрогнули и я с трудом спас хотя бы 50 грамм малинки для насадки-уж больно хороша была А Маша тем временем продолжала священнодействовать по кухне-в ход пошли жаренные котлетки: Скока раз мы их жарили ужо и не помню-но много, потом еще и суп с фрикадельками был и еще че то...короче порыбачить ночью удавалось тока в перерывах между поеданием и попиванием На "улице" ни ветерка под утро туман густой опустился по всему озеру-красиво: С утрица Маша опять у "плиты": Какой кайф когда ты сидишь в кресле перед удочками, а тебе подают салатик и стопочку...Толик даже забегал веселее: Утричком нас Николай приезжал проведать, а ночью кстати репортаж с футбола нам вел-спасибо Тут и Саша(Aleks) подтянулся, не знаю досталось ли ему чего... Сытые и довольные: Но рыба ему(Саше) досталась точно, а все потому что мы "сдали" ему клевую-рабочую точку не далеко от нас А кое кто открыл купальный сезон: А кое кто продолжал дубасить рыбу: Нас же опять достали мегаерши...Ринат отличился несколькими подлецами... Вот собсна посидели еще потерли за прикормки и снасти...все доели допили и собрались до дома...заключительный кадр: Мы свою рыбу отдали подъехавшим "пионерам"-чему они были несказанно и рады-типо о класс щас уху сварганим. Можно сказать первая тусовка состоялось. По прикормкам лично я все посмотрел, понюхал, "попробовал", сделал выводы-за что огромный спасиб Игорю Следующий сбор надо посвятить тесту фидерных палок...покидать на дальность и точность, а то я так и не успел затестить "катапульту" Игоря... Всем, спасибо Пы сы: да поразила ночная доставка на водоем прям к месту "прохладительно-горячительных" напитков и курительных палочек Опять спасибо Игорехе, но об этом он сам расскажет если сочтет нужным... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики, ну и Маша конечно!
Рад был с вами со всеми познакомиться. Спасибо за общение. Очень жалею, что приехал к вам только вечером...а то бы общение было еще теплее... Еще жалко, что не попробовал Машиной солянки...люблю солянку... Маш, думаю в следующую ТУСУ обязательно оценю твой кулинарный талант. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики,всем спасибо за мегатусовку. Классно отдохнули,надеюсь что не в последний раз. Но в следующий раз без горяченькоГо(не имею ввиду солянку). Маше отдельный ПОКЛОН за это чудо. Очень надеюсь скоро увидится. С уважением.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Коллеги, очень назрело желание поучиться у тех, кто уже владеет всеми навыками в области фидера. На последней рыбалке понял, что не хватает ни опыта, ни навыков, ни - главное - уверенности, что все делаю правильно и хочется увидеть, как и что делается на практике. А то порой уже руки опускаются от негодования. Фидер вроде как современнее, чувствительнее, и эффективнее, а на практике получается (безусловно, это мой опыт), что мужики со спинодонками тока так за пояс затыкают. Понимаю, что если я обзавелся фидером, то улов мне еще никто не гарантировал, и что надо уметь им ПРАВИЛЬНО пользоваться. Вот и хочу научиться, а не ждать случайного счастья на рыбалке. Я не столько из-за рыбы даже, бог с ней, все равно холодильник не вмещает. Хочется ездить на рыбалку, зная, что все делаешь более-менее правильно. Мне нравится ловля на фидер, мне даже нравится сам ритуал ловли на него, и я хочу научиться ловить лучше, но пока не получается
По итогу: с удовольствием бы поучаствовал в некоем мастер-классе, совместном выезде на рыбалку, чтобы увидеть, как и что делается профи. Если позовете, конечно. У меня пока, я думаю, пока учиться особо нечему, но постараюсь быть полезен, чем смогу |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь,прочитал твой отчет на Белке. Всей душой понимаю тебя,сам через это прошел. Разочарование,отпущенные руки,всё знакомо. По началу тоже ничего не получалось и не выходило. Пойми,человек может рыбачить всю жизнь,но так и не научится ловить рыбу. Любой твой вопрос,любая прозьба ко мне никогда не останусь без ответа. Все что знаю,умею,понимаю расскажу и обьясню. Спасибо тебе,что подерживаешь классическую фидерную ловлю,ведь нас не так много. Я убежден,что очень скоро ты станешь классным фидеристом! Огромный плюс тебе. С уважением. Игорь
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
помнится тоже начинал похоже фидерить. Не мог найти сперва место, где рыба "стоит", казалось, надо обязательно яму или крутой свал. Рад был первым пойманным рыбам...
В пн. был на нашем пруду. Мужичок рядом сидел с двумя спидонками, тоже полавливал, но значительно реже. И место совсем не яма, а ровный стол 2-2,5м. Клевало неважно, мешал сильнейший порывистый ветер. В результате пяток подлещиков, столько же сорожки, пара окуньков. Отпустил всех. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||
![]()
|
кайф, Makaroff, Westmen, спасибо вам огромное за понимание и за поддержку. Вчера просто уже не сдержался, вырвалось все наружу после экстремальной рыбалки накануне
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
завтра собираюсь двинуть на фидерную, либо на спортивную, кто со мной?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
rockets, завтра не смогу, сам планирую в пятницу, если получится. Думал, на Белку, хочу лучше изучить водоем, но готов и в другое место.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Можно и в пятницу!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
на выходные можно и порыбачить вместе, а то как то среди недели не получаеться ну если будет возможность
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С пятницы на воскресенье будем Белку окучивать...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
пойдемте волчиху окучивать
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я в принципе тоже за волчиху!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж, уговорить первоуральца или ревдинца ехать на Белку не просто, когда под боком Волчиха с точно такой же рыбой, только без радиации
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||