![]() ![]() |
![]() | Где отдохнуть с семейством. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Суть вопроса такая, хочу выехать с семьей на водоем, отдохнуть и порыбачить соответственно. Так как дети не очень большие, шумные компании в соседстве не очень хотелось иметь. Супер рыбалка не нужна( за ней на Севера катаюсь). Если будут желающие - присоединяйтесь. Да и еще услугами баз отдыха не пользуюсь в основном дикарем.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Вогул, посоветую реку Исеть, но после Шадринска.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В 100 км зоне.
1. Чусовая в районе Нижнего Села. И рыбалка неплохая и природа - загляденье. Через Первоуральск-Билимбай-Новоуткинск-Новое Село. От НС рекомендую вверх по течению, дорога есть. 2. оз. Татыш. Через Полевской- Полдневую -Даутово (Иткуль). Неплохая база. Машина под охраной, окрытые веранды, мангалы, дрова. Детвора с мостков чебачков с окушками всяко-разно наловят. Но ехать рекомендую в будний день. В выходной можно нарваться на корпоратив. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Денис привет, давно тебя не было слышно.Если знаешь р.Тагил в Алапаевском р-не - сгоняй туда.До места - хороший асфальт.Правда езды часа 4 на твоей, не меньше.Сейчас там на реке клюет речной карась ( около 1 000),лещ и язи ( вес как повезет бывают и до 2-х) крупные как правило уходят.Если что - в ЛС.Дорогу расскажу подробно.Экологически чистый р-н.
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо Всем за информацию, буду на эти выходные планировать поездку.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |