![]() |
| Ремонт, который отвлекает нас от РЫБАЛКИ :( |
![]()
|
Вот тут мы задумали квартирку проапгрейдить
Я в ремонтностроительные дела окунулся и по полной загрузился Пара вопросов, на которые ответы мне очень сильно нужны 1) как пластиковые окна выбрать ? Может кто ставил или даже сам фирмочку держит по сборке/продаже окошек? Требования - разумный компромис м/у ценой и качеством ! Подсажить что-нить 2) Требуется также бригада строителей с целью обновления отделки санузла и обшивки болкона на начальном этапе P/S Артем, если это совсем не в тему потри, но, в настоящий момент данный сайт единственное пространство, где я вероятно могу получть инфу в данной отрасли Если что, господа, шлите инфу по ЛС |
|||||||||||||||||
|
|
Окна : 213-06-26, Женя Усольцев, Евгений Анатольевич, если иначе. Фирма "Форум Урал". Сошлись на Сергея Шевалдина - он мой сосед. Делает качественно и быстро - окна за неделю.
Ежели надо про сантехнику и прочий ремонт - тоже есть тлф. проверенных ребят. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята спасиба
|
|||||||||||||||||
|
|
Все таки он отвлекает ...но надо.
короче косметика и все такое разное например поправить электрику ,развести ,желательно без штробления стен,тел.и телефон кабели по комнатам,просто так пробросить я и сам могу, но хотелось бы что бы качественно и с учетом всяких там омов и паскалей,которые не ухудшают,а не на оборот.и главное раздвижные двери между комнатой и кухней под потолок.Смотрел в магазинах,что предлогают хлипкое какое то того и гляди рухнет .Хотелось бы по массивней и может материал какой другой .может знает кто чего .а? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||