![]() |
| открытй Чемпионат города поплаваок ЕГООиР 25 июня 2011г. |
![]()
|
Пока только формат, само положение чуть позже, оно будет зависеть о количества участников, поэтому просьба энергично обсуждаем какие моменты надо учесть и включить в положение. Так же было бы очень хорошо если будут предварительные заявки, это облегчит разбивку зон и секторов.
Основные моменты что будет отраженно в положении. Соревнования будут проводится по все российским правилам: Два тура в один день – тур 3 часа При проведении лично-командных соревнований участок делится на зоны по количеству спортсменов в команде. Зоны, в свою очередь, разбиваются на секторы по числу команд и, при необходимости, спортсменов, участвующих в соревнованиях только на личное первенство. Ограничение по прикормке, сухой прикормки в приготовленном виде 5 кг. (разведенной до кондиции водой) на тур, живой прикормки 1 кг. на тур, насадки 500 гр. на тур. Виды рыб принимаемых в зачет: в зачет идет вся незабагренная рыба. Место проведения набережная городского пруда районт Драм-театра. Собсвенно смысл такой |
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Необходимо учесть время подготовки час как минимум и размер секторов от десяти метров как минимум.Ведро по 17 литров найти не проблема и с ним производить контроль прикормки участников.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Миниму час на подготовку будет, от 10 м. то же, будем старатся идти к всеросийскому формату.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошая идея, обеими руками За. Курган точно поучавствует. Ждем положения.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Буду
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот тото и оно,сколько лет мы к этому шли. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Женя! А нам всегда приятно посоревноваться с серьезными соперниками, поучиться, пообщаться, набраться опыта.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
может и мне попробовать...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Сом - лучший улов! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Приходите и учавствуйте,время много пруд можно выучить от и до |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa, спонсором по насадке возьмешь?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Olegon, без проблем
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa, Вот и славно! В ЛС обсудим условия?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Olegon, Буду рад
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дима! К черту слова! больше дела! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
По предварительной договоренности с Олегом, каждому участнику будет баночка с опарышем на насадку 10 мл., так же будет свежий опарыш на продажу по низким ценам, с червем пока не понятно, если червь доростет то он то же будет.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
15 мл. на насадку и 15 мл. для прикормки. Опарыш всегда свежий. Цены нормальные. Бонусы интересные.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
После соревнований Майского Экстрима есть предложение,увеличить время подготовки 120 минут.В зависимости от погоды в один или два тура.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
стрелок, Женя, кто то не успел, кто то откровенно мучался бездельем, может сигнал входа в сектора дать за 1,5 - 2 часа, а регистрацию закончить за 30 - 40 минут до начала закорма? Правда проблема с построением возникает
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
стрелок, Женя, хочу чтобы все! ...и только учусь
считай 1 + 2 + 3 +1+2+3+1=13 часов, 8 +13=21 час. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||