![]() ![]() |
![]() | Базы в кургании? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день ребята. Вобщем так, нужно вывезти группу людей, примерно 20 голов, с личным транспортом, на природу в виде базы у озера, в курганской области . Хотят очень рыбалку, кому шашлык, кому вливания...кому... вобщем как пойдет. Цена вопроса не страшна. Рыбалка желательно для дилетантов, как говорится с гарантией. Вобщем как то так. Пьянка одним словом.
![]() Желательно в пределах Шадринска. Кто имеет информацию не откажите. Спасибо. |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалку? В любое время!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Akella, Озеро Такташи - одна из лучших баз, что я видел в Кургании
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тоже, хотел сказать про Такташи, но критично в районе Шадринска
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Skull (Ср Май 18, 2011 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Череп, Спасибо ребят, буду смотреть. Кургания, и окресности Шадринска не критично просто люди будут из свердловской, челябинской, тюменской областей, причем с удаленных краев. Вот и думаю про курганскую область, так сказать ни нашим ни вашим
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Akella,озеро Камаган, извини ссылку некоректно дал.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
День добрый.
Планирую сьездить с семьей на пару дней на природу с палаткой. Сначало думал на Уфу, но в плане рыбалки на фидер, она мне менее интересна, думаю все же на озеро. Подкажите озерцо в курганской области с более менее удобным подьездом на пузотерке и хорошим берегом, ну и чтоб мирная рыба водилась ? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Без пруда не вытащить и рыбку из пруда
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Akella, Такташи должны подойти, там и рыбалка удачная (карась, щука, карп) гарантирована с пирса, и сами номера вроде ничё так. Дорога для всех проезжая.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Andrei Gr, спасибо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А с палаткой в Такташи можно?
Думаю еще на счет Кривского. |
||||||||||||||||
_________________ Без пруда не вытащить и рыбку из пруда
|
![]() |