![]() |
| Ледовая обстановка |
![]()
|
К выходным обещают 5 с плюсом. Какой такой лед? К тому же берут меня глубокие сомнения относительно ледостава к 10 числам ноября...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
| Ответ |
|
Вместо синего свода высокого
Низко стелется серая рвань, Словно нитью пунктирной простегано Отступленье на юг птичьих стай. Эх, уральское лето - обманное! Скоротечно твое бытие, Лишь крикливой толпою отметилось На поминках твоих воронье Ни теплом ты Урал не приветила, Ни воздала добром за т руды, Стрекозой пролетело кокетливо И утихло в предверьи зимы. За мои девять лет прибывания на Урале я каждый раз на 7 ноября привозил домой свежую рыбку со льда. После листа идет вторая уже неделя. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Все старицы Исети в ночь с воскресенья на субботу вскрылись от льда, хотя в некоторых местах лед был уже 40-50 мм. Глобальное потепление однако...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Похоже, ждать осталось недолго..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
|
|
И что - дошли (люди 7 ноября)?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дошли, конечно
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А здесь то чего дублирует
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Наоборот это самое прикольное. Когда лед достигает 5 см по нему прекрасно можно ходить. Особенно класно в морозную погоду. Лед стынет сужается, напрягается. А тут рыболов с пешней тук
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пора на недельку на учёбу забивать и ехать домой..
у нас на пруду в выходные лёд должен встать... самое время для блеснения окуня и щуки... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Сергей. 8-922-20-81781 |
||||||||||||||||||
![]()
|
В эти выходные лед навряд ли встанет. Лучше доучивайся до 6 го числа, а там 7, 8, 9 а может и 10 го рыбач - не хочу. Я сам так делал, когда студентом был. На ноябрьские праздники обязательно на рыбалку гонял.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Привет!
Сергей (Легионер), а где твой домашний пруд то находится? Пока на праздники обещают до -10-15. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Сергей, отбой! Порочитал я о тебе. Все понятно. Далековато будет!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, наверное так и сделаю!
6 поеду домой, тогда уж точно лёд будет... А пока надо догонять всех по учёбе, а то многое уже упустил |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, наверное так и сделаю!
6 поеду домой, тогда уж точно лёд будет... А пока надо догонять всех по учёбе, а то многое уже упустил |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати, а вот прогноз...
Погода в Перми -------------------------------------------------------------------------------- Прогноз CNN Четверг 31 Октября Снег Ночью -1 Днем 4 Возможно дожди Пятница 1 Ноября Снег Ночью -5 Днем -5 Суббота 2 Ноября Переменная облачность Ночью -7 Днем -2 Воскресенье 3 Ноября Снег Ночью -8 Днем -6 Понедельник 4 Ноября Снег Ночью -10 Днем -6 В Екатеринбурге так же, так что может мне передумать? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сходи на , там довольно точно ставят диагноз
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Сегодня посмотрел прогноз на 7-е число по Кургану,Челябинску, Перми, Екатеринбургу, Каменску-Уральскому. Получается средняя -9. А заморозки уже с сегодняшней ночи. Так что чувствую - на ноябрьские праздники придется подледничать.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Ледовая обстановка |
![]()
|
Как со льдом Уелгах пока ещё не ясно. Вот верховья Белоярки застывают очень рано . Рыбёшка там по пеовому льду ловиться хорошо. Я думаю что в первую очередь надо на Белоярочку сгонять . Там -то лёд раньше встанет.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||
| Re: Ледовая обстановка |
![]()
|
Ара, а где рыбачишь в верховьях: домик лесника и выше? Мы тоже ездим туда, но не по первому льду, а недели через 2-3 на подлещика. Почему - то в нашей компании бытует мнение, что на Белоярке, да и многих других водоёмах рыба не клюет в первую неделю ледостава. Выскажите своё мнение, рыбаки? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||