![]() ![]() |
![]() | " Омега - 2 " с мотором | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Многие рыболовы имеют простые надувные лодки , рыбачат с них и , в-принципе, вполне довольны ! Но иногда охватывает легкая зависть проплывающим мимо " моторникам " !
Вот так и у меня - на рыбалку езжу не очень часто - поэтому покупать дорогую лодку и мощный мотор просто нет смысла , а раз так . то решил попробовать обойтись " малой кровью " ! Купил у товарища двухлошадную Ямаху и решил приладить её на свою старенькую " Омегу-2 " !Вот что из этого вышло . |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zadira319, на воде сей агрегат испытывали ?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нормалёк! лиш бы конструкция никуда несьехала и винтом по лодке не долбанула, а так - пойдёт.
![]() п.с. есть такая поговорка: голь на выдумку хитра ! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
TaLik, Danik 96, Парни, если это сделал zadira319, то лично у меня не возникает мысли, что это сделано плохо - он - уже зарекомендовавший себя Кулибин
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, дак я не говорю, что плохо - сам постоянно что-нибудь колхозю
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Рамиль, да вижу что вроде нормально сделано, да и 2-х сильный мотор - это просто замена весел
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
TaLik, Виталя, на растоянии в 100 метров, да просто замена весла, а на дистанции от 1000 метров-это МОТОР
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Испытания прошли осенью прошлого года - результаты положительные ! На глисс не встает - но мне этого и не нужно !
По результатам пробных заплывов пришел к выводу , что управление газом рычажком на корпусе мотора для меня очень неудобно - поэтому переделал его на румпельное . На задней сидушке закрепил держатели для спинов , чтобы дорожить сидя на передке на ручку румпеля одеваю удлинительиз трубки от пылесоса ( со ступенчатой фиксацией длины ) ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот фото .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zadira319, какую скорость выдает данный комплект?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Скорость я не замерял - в тот раз я просто сравнивал Ямаху с вот таким самодельным агрегатом !
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кстати fish mish !
" Продавать " - то и нечего ! Двигатель мотор - весла зимой был переоборудован в мотобур - он у меня един во многих " лицах " ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Еще фото
|
||||||||||||||||
|
![]() |