Ответить на тему   вывод темы на печать
Ручная рыба ....от ДедаЩукаря
Новичок

На форуме с: 09.06.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
На днях вернулся из Египта. На рыбалку там не ездил, т.к. бывал на их рыбалке ранее, ничего не впечатлило, обыкновенная разводка ради пары мелких рыбешек. Но, что мне понравилось в этот раз - так это общение с огромными рыбами-Наполеон. Возле нашего понтона, опять же нашими туристами, были прикормлены два Наполеона : Гриша и Маша. Каждое утро они приплывали из морских глубин, чтобы собрать дань в виде куринных яиц. Гришка - красавчик, размерами с небольшого человека, а Машка - поменьше, кг 10 потянет. Гриша с характером, позировал по настроению, а Машка, как и все бабы - шалава. Подводной камеры у меня не было, и Гришу снять не удалось, но зато с маской, трубкой и куринными яйцами я плавал с ним в обнимку. Ну а Машка, как все бабы, любила попозировать. Несколько кадров на свою зеркалку я сделал и предлагаю их вашему вниманию.

14.JPG
Размер: 179.64 KB
Скачано: 671 раз(а)
14.JPG
13.JPG
Размер: 137.73 KB
Скачано: 647 раз(а)
13.JPG
12.jpg
Размер: 138.47 KB
Скачано: 646 раз(а)
12.jpg
11.jpg
Размер: 97.65 KB
Скачано: 634 раз(а)
11.jpg
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 23.04.2006
   Ответить с цитатой
на Аятском окунь жил, недалеко от дамбы. Я не помню сколько мне было лет, с батей подходим к воде, он говорит смотри, подходит к воде и стучит по камнюSmile откуда то из под камушка выплывает окунек, получает порцию малинки и уплываетSmile батя говорит сезона три жил, потом видать спымалиSmileSmileSmile

Рыбачу принципиально возле Рудянского ЛесоХимического, Верх-Нейвенской Уралэлектромеди и УральскогоЭлектро Химического ... там УРАН прямо в воду сливают и облученные местные, рыбу руками ловят. И на Нейве где старатели моют с помощью ртутиLaughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Ручная рыба ....от ДедаЩукаря