![]() ![]() |
![]() | средства против насекомых | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
посмотрел поиском, нет такой темы, фотосессия клещей во флейме не в счёт
![]() и мазь "Гюнтера" Самого волнует такой аспект - жалобы от знакомых, что аэрозольки растворяют очки, леску.... а как к ним относятся флис, мембрана, москитная сетка палаток и прочее? единственное натуральное известное мне средство - настой гвоздики на спирту. Обсудим? От летающих насекомых прекрасно помогает электрическая ракетка из Оби, Метро, особенно в машине - палатке, но так же и на открытом воздухе. Для того, чтобы комарихи не ели руки - покупал перчатки с наружкой из неопрена. |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
технолог, что за ракета от летающих насекомых? Купил себе костюм Биостоп. Написано что от влещей и летающих насекомых.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Dan,
Биостоп |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А вот эту штуку кто нибудь юзал ????
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Салават, обычный фумигатор, только нагрев газовый, специальными картриджами,
можно к ручной бензиновой каталитической грелке держатель пластин фумигатора приколхозить - будет легче и дешевле. ![]() а малогабаритный держатель из жести антикомаринных спиралек - ещё проще.... но каждому своё. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Думается, что это гон, пластинка на открытом воздухе, да ещё если ветерок, да и дышать ей не очень хочется, Радик тоже стал скатыватся до дешовой рекламы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Третий сезон пользую Раптор mobail.
Из плюсов: 1. Компактный 2. Можно повесить на пояс, карман.(во время рыбалки) 3. Бесшумный. 4. До сих пор работает на родном комплекте(аккумуляторы, картридж), хотя можно приобрести и запасной комплект 5.Не дорогой Тест-драйв проходил на НВ в июле, кто был знает, какой там гнус. Для палатки самое то. Из машины тоже комаров выгоняет. Резюме: В общем мне пока другого не надо. |
||||||||||||||||
_________________ Все оверкили начинаются с крика: -"ПОВОРАЧИВАЙ!" (народная примета)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
serg Pervik, Всетаки закрытое пространство, правильно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
serg Pervik, Че за штука, скока стоит и где продают
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Сколько стоит на данный момент не знаю,покупал в кировском рублей за 300. а так продается во многих супермаркетах.
|
||||||||||||||||
_________________ Все оверкили начинаются с крика: -"ПОВОРАЧИВАЙ!" (народная примета)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Первый раз попробовал лосьон-спрей Акомарин на натуральной основе работает хорошо только от комара и мошки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В общем на днях удалось протестировать немного сей прибор о котором я спрашивал ранее. Скажу что при условии отсутствия ветра ( пользовал в лагере вечером) РАБОТАЕТ.!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кулинарный ванилин размешиваешь с простой водой (можно с детским кремом) и намазываешься. От мошки и комаров очень даже помогает. Правда, пахнешь, как сдобная булочка - могут дефки покусать.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Лучше пузо от пива, чем горб от работы...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
serzam69, именно такую штуку из тех мест...а конкретно от родственника из туринской слободы )))
|
||||||||||||||||
_________________ +7 908 909 22 00
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я то думал чего не хватает еще в палатке....оказалось комаринной мази !!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
outsize™, ага особенно со вкусом ванили)))
|
||||||||||||||||
_________________ +7 908 909 22 00
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Интересно парни, какие это насекомые, вас беспокоят зимой
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп, мухи ... белые
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
наверно газа надышались в палатке, комары мерещатся
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день!Кто нибудь пользуется костюмом БиоСтоп?Стоит около 4000р.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ т.89о2274877о Юрий
|
![]() |