![]() |
| передвижение по болоту и глубокому илу. |
![]()
|
Постоянно сталкиваюсь проблемой передвижения по илистому дну, иногда даже нет уверенности, что обуь не останется ТАМ .... и не только обувь
может есть какие-либо способы или приспособления от засасывания? |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: technolоg (Пн Май 02, 2011 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Володя есть!
Лосинные копыта |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Bruttal, Виталя, а может действительно сапог или насадка на него какой-нибудь циллиндрической формы, чтоб ступня не застревала, уже буду думать за вариант из пенопласта или надувной, спасибо за идею, а то в субботу в метре от берега минут 10 выходил
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: technolоg (Пн Май 02, 2011 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
есть одно приспособление для болота
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, ну то для вас, для олигархов....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
технолог, Владимир, не олигархичный вариант!: у народов древности "болотоходы" были похожи в каком-то роде на "снегоступы"! Но у них в то время не было "клёпочников", шуруповертов, металлопластиковых труб и многого другого! У тебя же всё это есть!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Rusik-ekb, Руслан, болотоступы , я так понимаю, только по травяному ковру и плавням? или по илу тоже работают? мысли пока вплоть до верёвок для вытягивания ноги руками
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
технолог, Владимир, да фиг знает?! Вроде наблюдается некоторая "схожесть" двух стихий. Правда под снегом всё равно "твердь" есть. А в болоте она (твердь) может залегать гораздо глубже. В башке рисуется мысль о болотоступах на основе экструдированного пенополистирола. Тут смысел какой: из снега-то ногу можно высунуть в снегоступе, а вот из ила-тины-болота сложновато.
Есть и более экзотические варианты преодоления, но с ограниченным рессурсом (и придуманы не сегодня): ракетный ранец, надувной шар-зонд. А насчет экструдера я не пошутил: у нас его для этих целей половики (заливающие стяжку пола) на стройке использовали для перемещения в пространстве этажа. Я думаю, свежезалитый раствор мало чем уступает болоту. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||