Уважаемые форумчане и посетители данного форума!
Подскажите, кто знает, на каких водоемах (озерах, реках) район большого Сочи можно удовлетворить рыбацкую страсть)))?? Может в Абхазии есть интересные водоемы. Предстоит несколько месяцев пребывания в тех краях. Морская рыбалка интересует в последнюю очередь.
Форель в Гаграх ручьевая, мало. На Красной Поляне заповедник типо - давно не был, - там тоже форелька. Вроде платники есть - плотинки на ручьях.
Море - зимой.
Часто там бываю, в свое время сам голову сломал, где там нормально порыбачить можно. Нормальной бесплатной рыбалки я так и не нашел.
В самом Сочи рыбачил на платнике, что перед форелевым хозяйством - форель, карп, говорят есть щука, я ловил только форель - не понравилось, народу тьма, лужа 20-20 метров.
В январе был на другом платнике http://www.achigvarskoe-ozero.ru/
Рыбалка конечно как в ванной, но организовано все качественно.
Еще можно рыбачить возле с.Прогресс, что в горах за Мацестой. Справа на столбе указатель "Рыбалка" и поворот - метров 100 асфальт, потом грунт еще метров 400. Там озерцо и 3-4 беседки по краям, есть старая лодка. У них там карпы, караси и еще что-то водится - там я не был.
Говорили что неплохо можно половить в Темрюке, там карп, карась, щука, сам там не был.
Удачи.
ID, ils, спасибо за попытку помочь... буду иметь ввиду. Уезжаю через неделю. На разведку тех мест, надеюсь, время выкрою. Постараюсь выкладывать впечатления, если таковые будут.
max10, узнаю и про "стреляют", может и про рыбу повезет)))
max10, Мои друзья последние 2 года ездят в Абхазию, все довольны и все жив. Мишико видимо галстуком подавился, активность потерял, может подмочили его "в сортире".Про рыбалку не говорили, так как ездили на отдых - "вино,кино и домино".
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/