Предназначен для оказания помощи утопающему , используется на маломерных судах. Спасательный конец Александрова представляет собой плавучий линь из полипропилена длиной не менее 18 м с петлей, оснащенной двумя поплавками, которую спасатель забрасывает утопающему. Петля держится на поверхности воды, утопающий берется за нее или одевает сверху так, чтобы она оказалась на уровне груди. После чего спасатель подтягивает его к судну.
Упакован в специальную сумку, благодаря чему занимает минимум места.
fish_mish, я сегодня специально звонил в Гимс как раз про это спрашивал сказали даже если не записано(про конец) всё равно проверят и если не будет то квитанция обеспечена(назвал приказ какой-то не помню от февраля месяца),завтра с утра двину в Гимс пусть запишут в судовой,заодно в спортесть его и приобрету,как законопослушный гражданин
fish_mish, я сегодня специально звонил в Гимс как раз про это спрашивал сказали даже если не записано(про конец) всё равно проверят и если не будет то квитанция обеспечена(назвал приказ какой-то не помню от февраля месяца)
Что значит приказ какой-то? Я так понимаю, что Приказы, которые ГИМС должны исполнять(или не исполнять) это их внутренние дела. В лучшем случае более, чем подзаконным актом это не назвать. Граждане их приказы не обязаны выполнять, они руководствуются утвержденными Правилами. А там сказано, только то, что записано в Судовом билете.
Завтра он Еще какой Приказ издадут, что к примеру, без пропеллера на крыше нельзя маломерное судно эксплуатироать и что...
Конец то был, вместе с Казаном шёл, такая невнятная говноверёвка с поплавком из крошашегося пенопласта.
Первым делом выкинул нахер.
У меня тоже лежит такой где-то, еще от первой моей "Казанки 5М3" 1987 г.в. В отличном состоянии, ничего не крошится, поплавки, как новые. Линь крепкий, я на нем лодки на буксире таскал. Только найти не могу, в гараже свалка.
_________________ "Казанка 5М3"
"Меркури 60ЕО"
Тел: 922-723-5973
Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
Конец то был, вместе с Казаном шёл, такая невнятная говноверёвка с поплавком из крошашегося пенопласта.
Первым делом выкинул нахер.
У меня тоже лежит такой где-то, еще от первой моей "Казанки 5М3" 1987 г.в. В отличном состоянии, ничего не крошится, поплавки, как новые. Линь крепкий, я на нем лодки на буксире таскал. Только найти не могу, в гараже свалка.
Ну у меня в 2006 году с Казаном шёл именно фекалоидный. Верёвка, которая рвалась в руках и наплавы из белого, некрашенного пенопласта, который крошился от прикосновения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/