![]() ![]() |
![]() | Как расширить сайт!? | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Первый этап.
Найти человека\ов: а. Рыбака! б. Толково разбирающегося в PHP и\или дизайне. в. Имеющего хоть немного свободного времени и интереса учавствовать в развитии сайта. Задача этапа: движок сайта, надо помочь тот движок сайта который сейчас переделываю сделать более дружелюбным чтоль. Это встроить фотогалерею простенькую но толковую, и сделать блок написания статей с возможностью вставки фоток для любого посетителя. Если найдётся дизайнер то может быть и переделать тот дизайн который я наваял ![]() Второй этап. Наполнение сайта, с этим я думаю проблем не будет, форум знает очень много интересного. Сейчас пока один щерстю движок, ПХП знаю ахово поэтому много глюков. Старый сайт согласен забросил, ну его в батон, мороки больши чем отдачи. Только основные сообщения менять буду. Если есть у кого достаточные знания html и желание можете пока занятся ведением. |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я могу выкладывать на сайт инфу. Вообщем чем смогу-буду помогать. Движок и фотогалерею лучше мне не доверять. +смотри личные сообщения
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-это хорошо!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Артем, привет
Я тут немного поразбирался с движком DRUPAL Бесплатный и создан в основном для коммюнити Для нашего сайта наверное довольно хорошее решение Можем объединить усилия по переходу на него Ближайшая задача для меня - запустить сервер с этим движком в закрытое тестирование, чтобы можно было обсуждать тему более предметно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег, я мучаю пока spaiz-nuke. В принципе уже разобрался что да как, надыть переделывать скрипт статей и добавить модуль фотогалереи. Может DRUPAL уже имеет такие вещи? Кинь ссылку где демку можно посмотреть.
Могу в принципе выложить на релкоме для конкретного обсуждения. Алекс, а диверсантских наклонностей не имееш? Не порушиш всё нах? Найдем ведь на прикормку пустим ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Готов пообсуждать и помочь. Хотя я нуку недолюбливаю, а это очередной его клон. В друпале есть и статьи и галерея и форум. Подробности в аське для оперативности.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олег, кинь ссылкууу, посмотрим. Перейти на другой никогда не поздно. Тока форум надоть пхпББ, нельзяж достигнутое терять. Хотя переделать я думаю не проблема.
ЗЫ Сейчас аськи нет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
По этой теме у меня есть предложение, я когда-то делал сайт о рыбалке вообще,
дизайн не плохой получился, но вот заглохло дело. Так и висит главная, и несколько страниц на Дизайн я отдам бесплатно, но с маленьким условием, чтоб на сайте висело "Design by Tomas". P.S. над этим дизайном я карпел в общей сложности больше месяца, подбирал цвета и оптимизировал код. Есть несколько цветовых решений данного дизайна. жду ответ тут.. И ещё.. если возьмете мой дизайн то и домен А домен этот у меня прилили человек 5.. |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Логинов Анатолий
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
1. Я что, говорю, что тематики надо перенести?!
2. Месяц...а чем тебе (Вам) не нравится..? 3. Посмотрел-бы на дизайнера способного сделать подобное за час.. 4. Причём тут ...не нравится, так не нравится, моё дело предложить... |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Логинов Анатолий
|
![]() |