![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | если водоемы будут платными, +другие проблемы | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не могу отредактировать опрос. поэтому напишу так:
Будете ли вы рыбалить в случае если 99% водоемов будут платными? -да, буду все равно рыбалить -нет, придется сменить рыбалку на что-то другое |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: volodia74mss (Вс Июл 03, 2011 5:31 pm), всего редактировалось 5 раз(а) _________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Володенька, молодец что сообразил сделать это во флейме, а не в Рыбалке и закон
И что тебе эти опросы спать то не дают ![]() может они никогда платными и не будут несвоевременный опрос и составлен некорректно ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Кирилл ничё ты не понимаешь
![]() Парняга делает экономический анализ на основе социального опроса ![]() Володеньга наверное цель себе поставил, захватить 99% водоёмов Челобласти, а может и больше ![]() |
||||||||||||||||
_________________ тел: 89126 три нуля 330
|
![]() |
![]() | Re: Будете ли вы рыбалить нелегально? только опрос, без флуд | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
* не стал участвовать в опросе организованном попом гапоном |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
по поводу корректности - ну так составляйте уважаемые модераторы опросы корректные и своевременные, а я как умею - так и делаю
![]() ![]() ![]()
выделенное - это чё ваще? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Кирилл,убей!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так думаю один голос "нет"-это сам Володенька
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
volodia74mss Не горячись, а лучше прислушайся к тому, что тебе умные люди говорят. И внимательно подумай о смене ника.... ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Алексей....это я так проголосовал....теперь вот сам думаю....что наделал ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ +79222061558
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Люди, научите кто нибудь Вову составлять опросник. Убить его не можно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Учу как НЕ надо делать опрос:
а) Изначально глупый, притянутый за уши, никому не интересный вопрос. Такой, который нормальный человек сам себе никогда не задаст. - например: Вопрос: "Будете ли Вы возмущены если небо с завтрешнего дня будет зеленым?" б) Далее нужно придумать 2 (два) варианта ответа. Лучше всего "Да" или "Нет" - например: Варианты ответа: 1. Да, я буду возмущен, потому что привык видеть синее небо. 2. Нет, мне похрен, я на небо ваще не смотрю. ![]() Ну вот - можно тренироваться. Посоветую Владимиру такой вариант - каждый день писать вопрос и ответы на бумажке - выходить на улицу и задавать вопрос прохожим. Когда Вас перестанут бить - начинайте публиковать опросы на сайте. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Володенька, курсовую пишешь? Или где?
Представил себе, как там Вова пишет, "нелегальную рыбалку"... Пасмурной безлунной ночью, стараясь не хрустнуть веточкой, кучка рыбаков-любителей крадется к заветному берегу. Добравщись до точки спешно маскирует предполагаемое место ловли сучьями, ветками, лапником, привязывает поплавки из коры, главное при этом - не придать оному вид чегой-то, побывавшего в руках человека. И вот она - зорька. Уже слышны голоса патруля, прочесывающего берега, лай поисковых собак, остается только надеяться на качество маскировки и состав антисобачьей смеси, щедро рассыпанной вокруг. Кажется пронесло. Штаны в стирку... трусы в кусты... Поклевка... от это задача, как вывести, чтоб не плесканула. Ну и т.п. Писец приполярный, с ружом на рыбалку ходить буду. Пы.Сы. не голосовал, Вовочка, не обессудь... |
||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не могу отредактировать опрос. поэтому напишу так:
Будете ли вы рыбалить в случае если 99% водоемов будут платными? -да, буду все равно рыбалить -нет, придется сменить рыбалку на что-то другое |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
например - бухать вотку...
|
||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не пью водку, она не сладкая
![]() ![]() по сабжу - постараюсь так просочиться чтобы меня никто не видел. или если и видел, то не реагировал. на Еловом уже получалось! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ты что, агент двух разведок - израильской и палестинской? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
нужно смотреть классику, приключения Шурика, и как герой Алексея Смирнова разбавлять водку компотом ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
volodia74mss, ох Володя... говорят в каждой деревеньке свой блаженный есть... у нас похоже появился тоже )
такая потрясающая незамутненность сознания |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |