![]() ![]() |
![]() | Ямал | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребята, если кто-нибудь может помочь с информацией по Ямалу, буду очень благодарен. Назревает поход на Обскую Губу. Возможно ли доехать туда автомобилем через Ханты-Мансийск и дальше используя паромы, либо со стороны Воркуты?
Буду признателен за любую полезную информацию. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кое какая инфа.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как дорога от х-М до Приобъя
|
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
хорошая, ее пустили только в этом году, ну сам понимаешь новая дорога, у меня там знакомый ехал говорит классно, по обочинам еще в порядок ее приводят, траву сажают все такое ...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
получается от Х-М до Приобья 360 километров
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
ну говорят что в течении 2-х лет сделают, а так фиг его знает, хотя обещали сделать дорогу к этому году до приобья - сделали, в принципе есть дорога через Серов и Ивдель, вдоль железной дороги можно проехать допустим на Урале
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня после обеда позвонили, дали 7 минут на сборы, и 23 доехать до площадки. Уложился в 25, корова уже вовсю крутила вентилятором, 50 минут полёта, приток Немуръегана. За 2 часа 14 хариусов, от килограмма, на глаз, 2 таймешка на 6 и 8 кг соответственно. Вертак пошёл назад внезапно, думали ночью покидать мышей, а вышло, что лететь надо обратно вечером, так что трофейного тайменя не видать.
П.С. Лицензия на вылов рыбы имеется, и до лимита ещё ой как далеко ![]() Субъективно, - рыбы на реке стало в разы больше, не был тут 2 года. Связываю это с тем, что район для посещения военными закрыт. П. П. С. А снега по щиколотку, примерно ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Приток Таза, за 5 часов 4 нельмы, от 4 до 6 кг. Щуку и язя не считали, много, сильно много
![]() Подумал тут, подумал, и для себя решил, нельму блёснами больше не ловлю, пожалуй, не дело это. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мишган, дак дорога и так есть с Ивделя до Приобья.....100 км грунтовки ......а так нармуль......от Тагила до Приобья гдето 900 км получается через Тюмень чуть не в 2 раза больше......только как от приобья выше не знаю
|
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Отлично от Приобья выше. И грунтовки от Ивделя километров 30 уже, ЕМНИП.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ymalec, ну 3 недели назад было 100......дорожники стояли чет ковырялись.....местные правда сказали что они ентот участок ужо 2 года ковыряют.....видать прогрессируют
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Отрезок в 75км грунтовки, вполне проходимой для легковой машины. Правда прехал этот участок за 1.5 часа.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Big Fisher, эт вы быстро проехали.....мы 3-4
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ТТ(Вадим), Вадим замерял навигатором с месяц назад 73 км из них совсем плохой 23 остальное более менее
|
||||||||||||||||
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Змей, ну я немерял........написал примерно ...исходя из времени поездки в среднем 30км в час а то и меньше
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
??? ... уже и руками можно... ? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
как ни странно - сетями можно и нужно, у нас разрешено, при наличи бумаги. слишком много сходит с драными губами, рот у неё такой, что уж тут поделать.
а судьба её с драным ртом, думаю, налимам на корм пойти. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ymalec, действительно, хоть и хищница она, а рот слабый и вся она нежная....
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |