![]() ![]() |
![]() | Миниатюрный цифровой диктофон | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Товарищ работает в торговом бизнесе. Попросил найти миниатюрный цифровой диктофон для качественной скрытой записи разговоров в закрытом помещении.
Хочет выявить в своем колективе недобропорядочного работника, из-за которого ежемесячно теряет неплохие деньги. В инете много предложений, но покупать кота в мешке не хочет. Кто, что может посоветовать, скинте в личку предложение или направление движения... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Неофициальная прослушка, преследуется законом. Вот если подрядитьЧОП, то можно будет официально информацию предоставлять хоть в суде.
|
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так на сайтах пишут что все рекламируемые диктофоны в законе. Просто надо выбрать из всей кучи более качественную модель... ![]() ПЫ.СЫ. А как он будет им пользоваться - это уже другой вопрос. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, диктофон едва ли подойдет для этих целей, нужны жучки..
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я работаю на крупном предприятии и точно знаю, что тел разговоры прослушиваются и все это знают
![]() сомневаюсь, что судья давал разрешение... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сейчас много китайских брелоков, ручек и т.п. Практически рупь-ведро.
Мне привезли за копейки с флешкой на 2 Гб. На 40 мин. видео с относительно хорошим качеством. Вылядит как брелок от автосигналки, гайцев записывать... Передача на прошлой неделе была по ТВ про это. По действующему закон-ву все это незаконно, в т.ч. регистраторы, GPS.... Парадокс российский. Несоответствие законов и мировых технологий. Чиновник должен сначала обеспечить себя, набить свои карманы(не все конечно, но так принято у нас), а уж потом, может быть, когда нибудь, потом, что то для людей сделать. В любом телефоне есть и микро камера и диктофон встроеный. Тоже получается незаконно. Скоро собираются что то там менять в законах. А когда х.з. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если клиент, трепется за рабочим столом на котором стоит включенный комп, то есть проги могущие скрытно писать ве звуки, в радиусе доступном микрофону, и сохранять на жестком диске.При отсутствии звуков запись выключается,при наличии включается.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Забыл указать цену : Бесплатно.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | Re: Миниатюрный цифровой диктофон | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Полиграф рулит, на добровольной основе. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Миниатюрный цифровой диктофон | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нахрен полиграф, если так можно незаметно для всех узнать. И просто человек без всяких гонений сам решит уволится.... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, а может просто уволить сразу и не тратить деньги на жучки
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
мп3 плееры прекрасно пишут звук в режиме диктофона с расстояния метров 5. длительность - десятки часов. Возможность дистанционного прослушивания помещений и контроля телефонных разговоров штатно имеют некоторые телефоны и офисные АТС .
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: technolоg (Пт Фев 25, 2011 9:27 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кого??? ![]()
Несерьезно... |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Кубик (Пт Фев 25, 2011 9:28 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Если бы он подозревал, тот человек сам бы давно уволился по собственному желанию....
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я так понимаю, некий менеджер работает на себя, договаривается с покупателем по одной цене товар, а в доках другая цена, разница в карман
Я прав? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, зачем тебе это????
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() вариант такой надо каждому менеджеру подкинуть подставного клиента и таким образом вычислить недобросовестного менеджера ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не только разговоры по телефону, есть такая система оповещения о черезвычайных ситуациях, так там в реальном времени все можно прослушивать все что делается в любом отдельном помещении... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |