![]() ![]() |
![]() | альтернатива? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да - ссс,хреновастенько,а прогнозы Жириновского сбываются процентов на 80 обычно,особенно внешнеполитические,да и внутренние проблемы страны он обрисовал совершенно точно,как политический деятель он абсолютно состоялся.К Зюганову у меня двойственное отношение,но команда,которая готовила его доклад сработала на 5 баллов.Только вот после этого у нас ничего не изменилось,от этого страшно.Всем удачи!
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жирик нормальный парень
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-908-914-61-90 Токарно-фрезерные работы
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И самое печальное в этих роликах, что все это правда
![]() Проиграли ПиМы эту стратегию... |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А сегодня по РЕН тв передачу показали, вообще жуть. Причины аномально жаркого лета с лесными пожарами 90% последствия применения климатического оружия. Есть на Аляске некий хаб и в Норвегии тоже есть. Не думаю что это Норвежцы постарались. По импорту согласен с DEUCE, . Было бы желание деревни поднять, закрыли бы границы по продовольствию в одночасье, так нет. Яркий пример тому Молдавские и Грузинские вина. Зачем что-то производить, кодгда можно перепродать.
А вообще прослеживается весьма древняя стратегия Крепости изнутри берут и ещё Разделяй и влавствуй. Не думаю что правительство этого не понимает, а если понимает и способствует такому развитию событий-что это может значить?! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я вот на Ютубе ролики смотрю про ПЕСНЯРОВ, вот где СССР, вот где Родина, а отзывы почитать...
Впору за КПРФ голосовать уже! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чатланин, таки поясни - что альтернатива чему? Или очередной дубль темы про "патритов"(авторское название) или кому на РУСИ жить хорошо?"
У нас, гляжу в 2-3 темах одно и тоже трут... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, разьве не понятно? Действующей власти и выбор не богат, только альтернатива весьма призрачная...
По поводу зомбоящика (как сейчас принято говорить) по поводу хаба я был бы рад если это утка. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
очень правильная мысль. Только коммуняк не надо приводить к власти, ето уже проходили, а вот создать мощный противовес ЕдРу надо. "Профсоюз начальников" НАДО ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ НА СТРАНУ, а не на себя, любимых |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
перефразируя выражение из небезисвестного анекдота: Стрелять, только стрелять
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
альтернатива ???
Да просто повысить цены на нефть, например... А как ??? Да вот так: Напряжение — $220 за баррель нефти Инвесторы скупают нефтяные фьючерсы. Гражданская война в Ливии и угроза бунтов в Алжире подбросили цены почти до $120 за... Читать полностью: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин, пакупаю лошадь, сено есть
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Странная и уродливая страна - Россия... На улицах грязь и быдло-маргиналы с бутылками пива в понедельничное утро, по телеку человек, с выпучеными от изумления глазами, с энтузиазмом рассказывает, - что нужно отменить паспорта, права и кредитную карточку, а вместо этого сделать единый чип. В мониторе возмущенная интеллектуальная общественность обсуждает цены за барель, фьючерсы и жириновского
![]() При этом никто не работает. Или если проще - ничего не производит. З.Ы. Одна есть альтернатива. Валить отсюда. Подальше. И побыстрее. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рома Абрамович все активы (которые в России) сливает - жареным запахло?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
а вот и подтверждение моим словесам
![]() |
||||||||||||||||
|