|
 | Тайланд 2011, онлайн отчет (полный отчет на 4 странице) |  |

|
На форуме с: 02.03.2006 |
|
 |
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 10:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
Маршрут Екатеринбург-Ташкент-Банкок прошел без происшествий, хотя и очень, интересно. Развлекаемся в бкк как можем, писать одним пальцем на кпк тяжело, тем более от местной вкусной еды и напитков он немного дрожит))))))Постараюсь решить проблему с ноутом, фото и впечатлений масса, пангасиус укусил меня за руку, так что скоро, надеюсь, выйду в полноценный онлайн.
З.Ы. Здесь +34, солнечно, блэк лэйбл стоит 850р за литр, еда практически бесплатно, ценами на морковь пока не интересовался....

|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 11:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
ID писал(а): | Маршрут Екатеринбург-Ташкент-Банкок прошел без происшествий, хотя и очень, интересно. Развлекаемся в бкк как можем, писать одним пальцем на кпк тяжело, тем более от местной вкусной еды и напитков он немного дрожит))))))Постараюсь решить проблему с ноутом, фото и впечатлений масса, пангасиус укусил меня за руку, так что скоро, надеюсь, выйду в полноценный онлайн.
З.Ы. Здесь +34, солнечно, блэк лэйбл стоит 850р за литр, еда практически бесплатно, ценами на морковь пока не интересовался....
 |
Ваня, был там самостоятельно лет 12 назад, с семейством. НО остался осадок, что крепкие напитки - дико дорогии. Пиво - дорого. Ихнее пойло - дорого и некачественно.
Там что - сменилась власти политика?
Огласите плиз цену за пиво, водку, и другие напитки.
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
с/т 922 *** ** **
+ ЛС смотрю часто
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 28.02.2005 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:15 am |
|
 |
|
 |
 |
Михаил, Времена меняются, тайцы поняли потенциал "российского рубля", теперь там всё иначе, по сравнению с 10-15 лет назад. Многие клиенты склоняются к тому, что эта страна, сейчас, одна из самых недорогих, и, в тоже время, достойных вариантов для проведения отпуска .
P.S. Во время беспорядков в Таиланде, когда наши турики хотели выехать из страны, и, случайно, оказывались рядом с митингующими, которые держали автоматы на перевес, многие с большим удовольствием(как тайцы так и русские) фоткались на память .
ID, А там такая погода давно стоит?
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 02.03.2006 |
|
 |
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 5:18 am |
|
 |
|
 |
 |
Погода за 30 стоит. Сколько по времени стоит, не узнавал, говорят, только, что летом еще жарче. осматривал сегодня рыбу - пангасиуса, аровану, краснохвостого сома-говнюка живьем. Попытался прикупить новый ноут с вай фаем, чтобы писать и выходить в инет, но раше раскладки на клавиатуре нет..((( Завтра буду на острове и чонибудь придумаю.
Гладил сегодня жирафа, он меня обслюнявил, улыбался и был похож на кэмэла. Привольно животное, обнимал его и капибару.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 16.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 12:56 am |
|
 |
|
 |
 |
ymalec писал(а): | Mishik писал(а): | Ех, заманили Ваню тайские девицы  |
Там всё непросто, с девицами то. |
Ага, подтверждаю, не просто. Лет 12 назад приехал в Хуа-Хин с супругой и дочкой в 5 лет. На второй день идем по улице, я - впереди, доча с супругой на пару шагов сзади.
Ко мне подходит Тайка, так вежлево берет под руку, и говорит: "Пойдем со мной?"
Я отвечаю: " У меня сзади идет супруга с дочей."
Ответ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ: "А они нам не помешают......"
С ангийским, слава богу у меня все в порядке. Транс или нет, так и не понял, но красивая зараза была.
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
с/т 922 *** ** **
+ ЛС смотрю часто
|
|