![]() ![]() |
![]() | GPS-координаты лунок! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Купил только что навигатор, сижу, изучаю.
И в связи с этим знаменательным событием предлагаю новую тему: вуаля! Конечно, свои КЛЕВЫЕ лунки никто сдавать не будет! (Хотя возможны и исключения). В данной теме я предлагаю всем желающим поделиться с коллегами информацией по ЛЮБЫМ, хотя бы и по НЕклевым лункам, на часто посещаемых водоемах с указанием 1)времени лова, 2)координат, и, что особенно важно, 3) ГЛУБИНЫ в данном месте. От себя гарантирую координаты шарташских лунок Изоплитовского берега. Всех благ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вроде есть же соответственная тема
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ГДЕ????????????????????????????????????????????????
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да это совсем другое!
Я ж не про НАВИГАТОРЫ тему предлагаю, а хочу создать базу данных координат ЛУНОК с ГЛУБИНАМИ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тема интересная и имеет право на существование. Но, во-первых
Во-вторых, скажу за себя, что просто так точки не ставлю: 90 % - это точки, куда можно вернуться, и выкладывать "по секрету всему свету" не буду. Пара-тройка точек всего забито, где показалась интересна глубина или рельеф, хотя по рыбе - ничего. Более реально координаты береговых мест собрать (базы отдыха, подъезд-стоянка на берегу, съезд на лед, поворот к водоему и т.д.). P.S. Игорь, поздравляю с покупкой. Реально полезная вещь! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игорь, первым выложишь свои точки и люди к тебе потянутся...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, клевые лунки достаются нелегко, нарабатываются не один сезон
а неклевые вряли будут сохранять в навигаторе вот как то так Сорри если расстроил ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я на ваши клевые лунки не претендую, поймите правильно.
Цель этого исследования совсем другая: уточнить рельеф дна наиболее посещаемых водоемов!!! Все карты водоемов, существующие at the moment- ДЕРЬМО! Приехал - просверлил - промерил глубину - ни хрена не клюет - с чистой совестью сдал лунку обществу! Любой Ваш результат будет полезен для коллег! Вот в чем смысл моей темы. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще точнее:
"С миру по нитке - мертвому рубашка!" Как-то так... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надеюсь, что не первым. Я обладаю данным девайсом ... от силы часов 5. Но, к концу зимнего сезона 100% , сдам этак лунок ... 100. Жду-с. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, при всём уважениии не проканает. Моё видение ситуации. Я на Аргази езжу уже 30 лет ( сотцом раньше) и нашёл там пару работающих мест, но я спиннинг имею в виду, но не суть. Я конечно эти места на показ выставлять не собираюсь и второе. Показал одно место товарищу, зимой (крайне редко случается) сижу рыбачу, подъезжают два чела на снегоходе, вокруг никого. Говорят-ты на нашем месте рыбачишь. Спрашиваю с чего оно ваше то стало. Отвечают, у нас тут товарищ ловил, место кормил нам рассказал. Поинтересовался как товарища зовут. Думаю дальше не надо объяснятьЗы товарищ обещал что ни-ни, тильки для сибя.
|
||||||||||||||||
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть один нюанс - обычная погрешность навигатора 5-10 м ....... ту самую лунку можно просто не найти ... особенно через недельку или если рядом еще другие старые лунки ( а глубина может быть уже другая)!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Насколько я понял, ШП нужна карта глубин(в виде джипиэс координат) какого либо водоема
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Правильно.
Меня интересуют ТОЛЬКО глубины. Не клюет - забили точку - выложили на форуме. Типа: там НЕ клюет! Это не трудно сделать, пара минут - и все! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan,
Не правильно, если не клюёт сейчас не значит что не будет клевать завтра. Если просто карта глубин другое дело, по моему эта тема уже где то обсуждалась плотно года четыре назад. Да, у меня навигатора нет. |
||||||||||||||||
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я не знаю, где там в ХХ или XIX веке что здесь обсуждалось, но при поголовной автомобилизации и ДЖПСации рыбаков - не скинуть пару координат НЕКЛЕВЫХ лунок - да это посто гадом надо быть. Имхо. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan,
![]() по какому водоему координаты нужны ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По любому, реально и часто посещаемому
свердловскими и екатеринбургскими рыбаками. Кургания и Казахстан и Кама и Гари - не интересуют. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А что дадут просто глубины?
|
||||||||||||||||
|
![]() |