![]() |
| Словоблудство про север |
![]()
|
Konstan, сейчас таких керогазок днем с огнем не найти...
|
|||||||||||||||||
|
|
alex004, рыбы как грязи.... Приезжай, поймай и напиши хоть один отчет.
|
|||||||||||||||||
|
|
alex004, Леонид Воронин, Колеги, а где мой большой мешок желтых карточек ? Раздать ?
|
|||||||||||||||||
|
|
Legend, да тут их хрен поймешь....
Один говорит (прихоть наверное) - где отчеты, где вы мальков ловите...., другой кричит - нахрена ваши отчеты, видали мы ваших мальков.... |
|||||||||||||||||
|
|
14 200 на жерлицу красиво.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Когда-то один мой приятель на полном серьёзе рассуждал об аlаптационном лагере в Салыме.
Заехал в ХМАО, поживи недельку на подножном корму, на Вадрасе или Ай-еге, а потом недельку на месторождения помбуром. Для понимания, так сказать, осознания и погружения в реальность Во избежания кар, самоустранюсь от дальнейших рассуждений И это, "на шпагах, господа, на шпагах! но не на булавках!" (с) А то фотографиями да кассетами меряться они решили, как юноши в бане, честное слово |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: ymalec (Пт Янв 28, 2011 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Представляю себе сон Леонида, вызванный полетом сугой мушки вокруг гранаты... Он в камзоле, на деревянной ноге и с папугаем на плече золоченого камзола с чужого плеча стоит на квартердеке СВОЕГО галеона. Перед ним в жалких позах интернет-аппаненты. Ковыряя абардажным клинком палубу, капитан Лео отдает команду - " этого длинного бородатого повесить на нок-рее, - а этих - ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!!!" |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ID,
![]() ![]()
Фсе...., писец работе.... |
|||||||||||||||||
|
|
Да скучно просто стало человеку, вот и напал. А вы ведетесь. Все во флейм! Кубик, отчеты пиши!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала Я НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛ да пЕшите есЧО.. как ловили самых сраных гаЛА вастикАФФ ..... и суперпупер фотоаппаратами фоткайтесь на прекрасноейшей природе по пути рекламируйте базы.. глухая 1, глухая -2 ...глухая 3.. глухая 365 и тд. не забудьте друг дружку похвалить как в хАрошем курятнике не забывайте нАстальгировать.. как классно было бы.. но никак... сеточкой провязом на коцах.. динамитиком... ..а чо .. "да некогда было бурили мы.. а жратву не завезлии.. ну пару шашек и бросили" СУКИ В ЗИМОВАЛЬНУЮ ЯМУ...взрывчатку !!! бросили... Другие пидорги так же случайно "случайно" в кавычках... отработку в реку спустили из отстойника с золотодобычи ... ТАЙМЕНЮ ПРИШЁЛ ПИСЕЦ... ТРетьи газоконденсатнули на всю реку миллион кубов четвертые ещё чего ... БЫЛ УЖЕ ОДИН ПЕСАТЕЛЬ и книжков продаФец тот с УЕЛГОВ всё щук на зиму заготавливал.. на всю зиму в снег в огороде ныкал... - жрать НЕЧО было ID - чего то пиратских ужасов пересмотрели ? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
НЕМНОГО ВЗБОДРИМ особо ответственных модераторов, которые постоянно правила САМИ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАРУШАЮТ, НО ИМ МОЖНО, ПОЭТОМУ РАЗГОВОР НЕ О НИХ
- на БЛАГОСЛОВЕННОМ ИМИТУЕ - "Проходной Сор" - по-моему, в самую первую поездку - разведку туда... (2005 год , с 05 по 12 июня вроде бы - самый обычный окунь на ОДНОМ ИЗ озер ХМАО (ведро на копчение за час , ещё и выбираешь, которых взять которых - нет). И те, кто там в таких благославенных Богом и напичканных рыбой краях меньшее ловят, (ловят то ладно, никто не против) а потом ещё и АТЧЁты кропают - просто отстой ходячий !!! - АТЧЁТЫ, которые я больше не пишу а здесь другая версия: - про то как далеко ездить не надо но поймать поймаешь от Леонид Воронин » 30 окт 2004 15:57 (про ПИДОРГОВ - ДОБЫТЧИКОВ) - даже классики у моих предков консультировались (шутка юмора, но в каждой шутке всегда доля истины |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Вс Янв 30, 2011 5:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я вот боюся, а чё же, летом-осенью будет там рыба? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
февраль ещё насыпет... да и сейчас здесь уже снега предостаточно, восточнее по тюменской области и дальше поменьше, чем здесь, но В ЭТОМ ГОДУ СНЕГА уже ПРЕДОСТАТОЧНО... Весной рыба по половодью зайдет на нерест - рыба и будет .... Иртыши Обь без воды в этом году не будут, по крайней мере как в прошлом в первое время... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Боровой елдец, это уже 100%. У моей назымской избы лайка ходит не падая хвостом в снег. Рыба будет, не вопрос Кажный год обсыхает по сорам, да мрёт в замор столько, что любому цивилизованному рыбаку столицы Урала и не снилось. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ymalec,
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера ездил в п. Белогорье (на Оби), купил в общине пару мешков язя на засолку. Зима теплее обычного, загар на Оби позднее почти на месяц. Язь весь крупный, леща пока нет. С осени не было рыбы, сейчас поперла и неплохо. Иртыш еще не горит, а морозы практически прошли, так что рыба должна быть. Как сказал рыбак с общины, у Кирпичного почти неделю рыбачки тешились. На удочку некоторые за час по мешку ловили. |
|||||||||||||||||||
|
|
Леонид Воронин, вроде как в "Озерах и реках Ханты-Мансийского округа" сомы не водятся... |
|||||||||||||||||||
|
|
Леонид Воронин,Про то как далеко ездить не надо.....всего 60 км от Е -Бурга,хорошо сказано! Сам уже более 15 лет езжу в ХМАО.чтоб получить удовлетворение от всего северного(рыбалки,природы.еединения в тайге.....),и вот однажды решил.чтоб не ездить далеко, поискать не далеко от Е -Бурга,(Костоусовское,Белое,Некрасово... всего не перечислить)пришел к выводу,что ХМАО-мое утешение,и на что то другое не разменю. Мне от ХМАО многого не надо (рыбы,ягод......),я просто там получаю море удовольствий,не то что на юге,на море.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
По трезваку? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||