![]() ![]() |
![]() | На рыбалку с AlexLen! | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() На водоеме. У всех свои обязанности, Колян нес провиант и технику! ![]() Мишаню, тоже загрузили, что бы не с пустыми руками шел! ![]() Меня заставили снимать палатку из нутри! ![]() ![]() Первые уловы! URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() ![]() ![]() =http://www.radikal.ru] ![]() ![]() RL=http://www.radikal.ru] ![]() Пришло время обеда! ![]() Спасибо Коля за пельмени! ![]() ![]() ![]() Построение! Сбор домой. Нужно распределить обязанности! ![]() ![]() Коля начал кричать: Я пельмешки стряпал, вещи не понесу! Бунт! ![]() Наш новый друг из Челябинска! Остальные постеснялись! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Всем привет!
5.02.11. выехали двумя экипажами на водоем , на который и собирались. Серега ПСМ выехал в пятницу, приготовил для нас все, что можно и нужно, а самое главное ,прикормил места. Утром ,в 4 утра я у Коляна. Не забыл посигналить, вдруг опять ,что нибудь хорошее выкинут! Но увы ничего не вылетело из окон, кроме мата, по русски! И вот мы летим. Дорога заняла у нас около 4 часов. На 140 встретились с ДимойВДВ. Подъехав к водоему мы ужаснулись от количества народу, машин с Челябинскими номерами. Ну да ничего страшного. Двинулись ,как лошадки, загруженные, вперед. Где искать Сергея- не пойму, ток-как очень много народу, все сливается! Стали сверлить свои лунки, лед кстати очень толстый, по самую ручку. У Димки первые поклевки на безнасадку, ну и я его наверное просто сглазил, так-как это были последние поклевки ,на три часа! Колян, что-то вымучал, ну и я немного. Давай дальше искать рыбу, сверлить и сверлить, пока не дошло, что рыба отказывается тупо ловиться . Я перепробовал все, результат плачевный десяток окуней на двоих! Кстати окунь красивый, мясистый, скажу прямо- едоковый! Клюет жадно, по руке удар очень приятный! Было принято решение поменять водоем! И тронулись мы на любимые Уелги. Дошли до заветных мест, просверлились. Рыба не клюет- мы радуемся, это говорит о том, что мелочи тут нет! Прошло 1.5 часа- понимаем, что и крупной нет! Прошел еще час - понимаем, что рыбы нет вообще! Решаем, что настал обед, поваром назначили, большим количеством голосов, меня. И тут начались приключения, о ,которых я не могу просто не написать! Я ,когда ехал утром, то подумал, как все хорошо идет, Колян ничего не натворил, значить вывод: рыбы поймаем очень много! Как я тогда сильно ошибался! Попросил Коляна налить мне его знаменитого чая, окотором он всю дорогу пел мне песни! Коля налил и подал мне. Я еще спросил: не пожалел ли он сахарку! Он ответил, что лично для меня положил 15 ложек. Я хлебнул и чуть не упал - вместо сахара он насыпал соль! Я конечно в шоке! Рычал на него очень долго, потом открываю свой термос, наливаю и тоже чуть не упал! С вечера в термос насыпал заварки, чай у меня масало , думал друзей удивлю. А утром с просони налил холодной воды! Я так думаю, что все догадались, что там получилось! Колян, меня просто обсмеял! Результат: 11 окуней на двоих с Коляном66. Давление очень низкое 724 , ветер - восток. Теперь фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коляна тренировал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настал обед! Даже не могу представить сколько десантников питалось из ентого кателка!!!? RL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Всем привет!
Немного о сельском учителе, которого взял ДимаВДВ. Познакомились утром. Очень хорошее впечатление произвел. С Коляном ,когда ехали я сказал, что очень на учителя похож! Так и вышло, что я угадал! Приехав на водоем, у меня всплыли воспоминания детства, когда я с папой и дедушкой ездил на рыбалки! У ентого учителя все настояшее, старое, сразу видно, что все передается из поколения в поколение. А как он рыбу ловит? Я просто обзавидавался, было видно, что дедушка учил. Если честно, то он нас всех обловил, свой секрет держит в секрете, как я и не старался увидеть. Может Дима расскажет о его секретах? Мне он сказал лишь одно, что мормышки он не покупает, а делает сам, своими руками. Удочка-уралка у него, видавшая ог-го-го. Дима расскажи о его игре мормышкой, мне очень интересно, да и другие почитают? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Хочу немного написать о своей собачке.
Фея очень любит провожать меня на рыбалку, а встречать еще сильнее! В выхи приехал с рыбалки ,показал ей рыбу, так она самую большую схватила и к себе. И попробуй отобрать! У Коляна мопсик тоже любит рыбу, но креветки особенно. Он у него не чищенные ест! Может не в теме, но выставлю немного фото! Когда звучит слово рыбалка, первый кто залазит в машину- это Фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ тел: 89126 три нуля 330
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет! Моя тоже креветки любит. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Всем привет!
12.02. поехали с Коляном66 на любимые Курганские озера ![]() Выехали из города в 4 утра, за болтом -26, за городом -30. Всю дорогу я рассказывал Коляну о новой мормышке, под названием -"Хатабыч", которую придумали и изготовили буквально на днях. Автор этой работы буквально вечером доставил мне ее прямо домой. ![]() Взял я их аж 6 штук, потому-что сразу понял, что рабочии безнасадки ![]() Пока ехали ,я Коляну предложил взять одну, но почему то он отказался, хотя при виде их ,у него загорелись глаза! ![]() И вот мы на водоеме, температура -21, ветра нет. Решаем пойти в сторону камышей. Снегу навалило много, но санки наши проехали до места назначения благополучно, ведь рулевой был очень опытный водила! ![]() Сразу просверлили с десяток лунок, которые не показали результатов. А на дворе уже 12-ый час. ![]() Я залез в штаб-палатку и привязал своего "Хатабыча!. Вышел на улицу, дошел до ближней лунки, опускаю, леска не идет! ![]() ![]() Оказывается ,что окунь уже сидит! Опускаю снова и опять та же история! Пошла работа! Окуни "Хатабыча" хватали очень жадно, кивок резко уходил вниз, передовая удар в руку. ![]() И тут случилась маленькая трогедия, с просто расстроился. Удар в руку, подсечка, и мой "Хатобыч" уплыл в неизвестном направлении ![]() Я в штаб-палатку, пивязываю нового "Хатабыча", ту открывается двери штаба и передо мной Колян собственной персоной, который наблюдал, как я таскал окуняр! Я все сразу понял! Напомнил, дороге, о предложениях, об отказах с его стороны! ![]() Поворчал,но "Хатабыча" дал, похуже выбрал! ![]() Не один Колян наблюдал за моим вываживанием , нашлись еше любители подглядок! И около трех человек подтянулись поближе к нашим лункам, это было очень даже не заметно, в особенности, когда один чудик дал круг лунок по кругу наших лунок на расстоянии два метра! Мы промолчали, ведь они хозяева этих мест! И смотрю Колян стал таскать окуняр! Дело пошло, окуни к стати очень хороши, 180-200-250 гр. ![]() ![]() Рыбка ловилась, я поставил леску 0.14, обрывов больше не происходило. Но вот у наши соседей почему-то рыбка не ловилась вообще! Набравшись наглости один подошел и поинтересовался? Мне конечно не жалко и я показал "Хатабыча" ![]() ![]() В ответ , который я тоже слышал, короче куча мата и в конце -х--й знает! Окуни ловились безперистанно, иногда клев затихал и я применял простую игру безнасадки-пила. И все начиналось заново! У Коляна обрыв, леска 0.1. Он ставит простую мармышку и результат -ноль! ![]() Смотрю идет, минут через 15 ! Паша538, отдаю ему твой подарок! и лески 3 метра, правда 0.17, пусть потолше, может хуже ловиться будет! И видимо мне назло Колян вытаскивает красавца, темная полоска, ярко красные плавники! И Колян на высоте! Наблюдаю за Коляном, он уже небольших окуньков назад в лунку, видимо на меня насмотрелся, я ведь тоже небольших в лунку. А еще ,каких-то три часа назад, мы мечтали о таких 80 гр-ых. И вот 16-00, рыба ловится, но пора ехать домой. Собираемся! Я почувствовал на себе взгляд! Это наши новые друзья с завистью смотрят! Достаю из ящика удочку, срезаю Хатабыча и дарю парняге! Он при мне вешает его на леску 02 и опускает! Радости нет придела! В благодарность, дает свой адрес, улицу ,дом. В следующий раз можно и заночевать, в качестве сувенира привести еще пару Хатабычей.! На стоянке у парня увидел весы, попросил, взвесил-8 кл ,минус немного снега,и того 7 кг, хорошего окуня! У Коли так же, но его уло не стали взвешивать! Коля правда всю дорогу ворчал и мозг мне выносил по поводу отдачи новой блесенки. Уму конечно не жалко, но был вопрос: а тебе еще привезут? Поймали тел. сеть и я набрал своего мастера, можно даже сказать -художника и заказал еще несколько. Работа очень трудоемкая, ювелирная, но к концу недели сделает. Он его еще усовершенствовал, спросил как работает, можно выставлять в магазин, и какую поставить цену? Вечером завез ему рыбки на хорошую уху! Так что скоро увидите в магазинах новую безнасадачную мормышку под названием Хатабыч, стоимость не знаю, но думаю, что будет дорогая, работы очень много, да и не похожа не на что! Домой добрались затемно! Теперь немного фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбалка -рыбалкой, а обед по расписанию! ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Гость (Вс Фев 13, 2011 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
[quote="Rif_L"]
Риф , у меня всегда получается душевная компания! Пусть она даже будет из трех человек! Шутки ,прибаутки, это сколько угодно, вот только не очень уважаю зануд, они настрой компании подрывают. Пример: отдыхаем на "Исетских-зорях"-2010г. Петрович, Пашка, ЛехаРТС, Колян и еще много хороших парней. Мне даже слова не дали сказать, ну и ненужно, я просто от смеха падал!Вроде все хорошо, но ведь пришла пара и все испортила, своими заумными выходками, у меня настроение упало, пошел спать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы традиции не нарушаем, мы их приумножаем! |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Всем привет!
Много писать не буду, но дисциплина в наших рядах дала сбой! Коля, пока мы шли и поднимали настроение участникам Балансириады, успел напиться самогона! Я просто в шоке! Искали остановку, откуда он должен был выехать на автобусе, так и не нашли! Немного фото из моего архива. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует! |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Гость (Вт Сен 13, 2011 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Гость (Вт Сен 13, 2011 10:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Гость (Вт Сен 13, 2011 10:55 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |