![]() |
| Теракт в Домодедово. Есть мысли? |
![]()
|
Хотелось бы услышать Ваши мысли/мнения, уважаемые форумчане...
Кто что думает на счет мотивации оного действа? и кто тот чел, который снимал момент взрыва и для чего он это делал? снимал "пустоту"? снимал проходящих мимо людей, зачем? или тут попахивает какой то постановой? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
В листке гнева очень много мнений от и до самых нелепых
а разве какой то чел снимал взрыв вроде как камера видеонаблюдения, они установленны по всему порту... |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, нет, съемка велась не стационарной камерой, а чел какой то снимал мобилой...
вот и возникли у меня сомнения... теракт - это внезапность и мгновение... кто этот чел? и для чего он снимал момент взрыва? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Чем то там "нехорошим" попахивает...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
вот, вот... думал мне одному это показалось..... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Aff_Gur®™,
|
||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Киря (Вт Янв 25, 2011 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Надо было до Н.Г. их всех давить,а не кричать о равенстве народов и о фашизме...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Просветите (телек не смотрю)...
АмериканПрез (хоть и смеёмся над ними) в первые же минуты сделал бы обращение к народу! А наш "Орёл-Гидра" всё ещё молчит? как Сталин в июне 41-го? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий, ну вот при всем моем уважениии. Если давить то с кого начинать, как долго и сильно давить и где, на ком остановиться? Кто будет давить, кто будет этим давильщиком управлять? Я вот в серьез задумался об умственных способностях чувака, обвинившего в теракте админов Домодедово. Это можно только от отчаяния и бессилия ляпнуть! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря,
тоже видел, но это не та съемка, там видно что снимала стационарно установленная камера, а по "Россия 24" показывали другую съемку... постараюсь найти, где то на Ютубе есть... там видно что какой то чел снимал на мобилу и с руки... |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
gtnh,
в этом тож может быть истина... но нужно брать выше..., гораздо выше... В общем то по этому я и создал эту тему... (вот сижу и думаю..., я один об этом подумал....?) я это в слух сказал??? |
||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Aff_Gur®™ (Вт Янв 25, 2011 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Мысли? знаете может это и кощщюнственно, но поймал себя на мысли, что это очередной!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пётр,давить надо было ещё там-у них на родине.ИМХО. Про чувака,ляпнувшего не подумавши... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
А возможно ли через два часа после взрыва заявить,что это был(а) смертник - мусульманин ? Без экспертизы... Через два часа...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не умиляя своих эмоций по этому поводу, они кипят и даже в какой то мере требуют мщения, но тут вопрос про мысли и вои именно поймал себя на мысли, что это очередной и мне кажется непоследний, посмотрим как всё начиналось в израиле. Я неговорю. что это правильно неправильно, я думаю , что это надо присекать жёстко, но фат остаётся фактом, происходят теракты и мне кажется непоследний он, а очередной как событие без эмоциональной составляющщей. Хотя такие вещщи невозможно воспринимать без эмоций.
ТО Дмитрий |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
gtnh, жду,когда в эту тему зайдёт наш "общий друг" и на полстраницы нам всем объяснит-кто и что...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий 026, + 100
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
после 11 сентября мы живём в другом мире, ты можешь быть крутым и успешным, презирать всех, потратить многое на жизненный успех .....и в какой то момент оказаться не в то время и не в том месте... осмысление этого ещё не пришло, но ...да, не последний, скорее всего |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
технолог, поймал мою мысль!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
технолог, а почему именно после 11 сентября то
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||