|
 | Прицеп для КАЗАНКИ |  |
 | Re: Прицеп для КАЗАНКИ |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.11.2008 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 3:18 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря писал(а): | 15 лав маловат будет, в самый раз 14-й, вес казанки 190 кг, мотор полтяха 110, плюс бутор, плюс запас бензы. Итого примерно 400-450 кг, у 14 грузоподъемность 550, тоесть получается идеальная загрузка
и не спорьте Борис  |
Я не спорю. В первом посте написмано: "обычной Казанки". Про "Казанку 5М" и речи нет. Поэтому, я решил, что это обычная старая "Казанка". Если это "5-я", то и спорить не о чем. Там совсем другая картина.
|
_________________ "Казанка 5М3"
"Меркури 60ЕО"
Тел: 922-723-5973
Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.01.2009 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 4:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
Bori$ писал(а): | Киря писал(а): | 15 лав маловат будет, в самый раз 14-й, вес казанки 190 кг, мотор полтяха 110, плюс бутор, плюс запас бензы. Итого примерно 400-450 кг, у 14 грузоподъемность 550, тоесть получается идеальная загрузка
и не спорьте Борис  |
Я не спорю. В первом посте написмано: "обычной Казанки". Про "Казанку 5М" и речи нет. Поэтому, я решил, что это обычная старая "Казанка". Если это "5-я", то и спорить не о чем. Там совсем другая картина. |
На сегодняшний день, "старая" Казанка, в дальнейшем 5М7 или что то подобное, насколько я понял, ЛАВ 81014 будет в самый раз, да?
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.06.2007 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 5:25 pm |
|
 |
|
 |
 |
lab1971, Вообще дисскусия тут бесконечна, скажу лишь, что у Кубика и Бориса прицепы МЗСА , они их нахваливают, а ведь есть что то слаще морковки.....
У меня лав 14, эксплуатация 2 сезона без нареканий У мзсы одно преимущество, он дешевле и под старую казань может лучше и его, а 7 казанка 220 кг, а это не пуп царапать..
Скажу лишь, что ложементы это геморр и Вы в этом быстро убедитесь, при спуске лодки при недостаточной глубине
Пост Бориса даже комментировать не буду
Как может резиновый ролик продавить лиминиевую лодку, материал изначально мягче, или у нас изменились законы физики
На 128% уверен, что лодка на прицепе была перегруженна
Выбирать Вам 
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.01.2009 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 6:41 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря писал(а): | lab1971, Вообще дисскусия тут бесконечна, скажу лишь, что у Кубика и Бориса прицепы МЗСА , они их нахваливают, а ведь есть что то слаще морковки.....
У меня лав 14, эксплуатация 2 сезона без нареканий У мзсы одно преимущество, он дешевле и под старую казань может лучше и его, а 7 казанка 220 кг, а это не пуп царапать..
Скажу лишь, что ложементы это геморр и Вы в этом быстро убедитесь, при спуске лодки при недостаточной глубине
Пост Бориса даже комментировать не буду
Как может резиновый ролик продавить лиминиевую лодку, материал изначально мягче, или у нас изменились законы физики
На 128% уверен, что лодка на прицепе была перегруженна
Выбирать Вам  |
Спасибо огромное, в общих чертах все понятно.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.11.2008 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 6:50 pm |
|
 |
|
 |
 |
Кирилл, я не знаю, была ли перегружена моя бывшая "Казанка 5М4". Я ее купил уже с вмятинами из под роликов. МЗСА я не хвалю. У меня его и нет. Мы уже в теме про прицепы это все обсуждали. Там я выкладывл фото "Катрана". Что касается законов физики, то по ним площадь соприкосновения днища лодки с роликами и ложементами получается разная. А значит, при одинаковом весе груза, т.е. лодки, давление (кг/см.кв.) будет обратно пропорционально этой площади. Т.е. чем меньше площадь, тем выше давление. Я не хочу человеку давать такие советы, чтобы он потом материл меня столько, сколько будет у него прицеп. Мое мнене: подвеска - рессоры. Для простой старой "Казанки" ролики - без проблем, при смене ее на более серьезную лодку - ложементы и кормовой ролик для спуска (или дополнительные ролики сзади ложементов, если руки на месте). Нос приподнял, лодка встала на ролики. Я с ложементами проблем не имел, в воду заехал - лодка на воде.
|
P6290001.JPG |
Размер: 57.36 KB |
Скачано: 703 раз(а) |
|
|
|
_________________ "Казанка 5М3"
"Меркури 60ЕО"
Тел: 922-723-5973
Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
|
 |
 | |  |
|