![]() ![]() |
![]() | Обнова | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю в этой теме делиться радостью приобретения новых снастей, приманок и т.д.
В предновогоднюю распродажу в одном из магазинов нашего города приобрёл: Катушку Shimano FIREBLOOD 1000 FA Катушку SHIMANO NEW TWIN POWER AR-C 2000 С учётом скидки получилось что то около цены plat.co.jp плюс доставка. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
B.M.V, тема для разжигания классовой ненависти, коментариев типа "буржуи" и вообще разного рода писькомерства, я угадал?
![]() у одних хлеб чёрствый, а у других - жемчуг мелкий... но всех нас объединяет рыбалка! ладно. это я так шуткую... поздравляю с обновками! ![]() сам за последнее время взял: Graphiteleader Tiro GOTS-762L Pontoon21 Seven&Half SHS763XF Shimano Rarenium 2500FA |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Понять не могу, что так народ ополчился, вроде нормальная тема, а может я чего не догнал
![]() Тоже хочу поделиться радостью. На днях нашел в Тюмени отличную приманку для окуня. Не знаю почему, но при дроп-шоте эта резина пассивного окуня превращает в активного ![]() Вот от нее упаковка. ![]() Особенно поразил материал, из которого изготовлены приманки: по сенсорике - очень мягкое желе, которое колеблется даже от легкого дуновения, но при этом суперкрепкий пластик. Приманка влегкую растягивается в 13 раз больше своей длинны. ![]() ![]() Но даже после таких нагрузок не деформируется, а принимает исходные "формы" ![]() З.Ы. Брал оптом (от 50 шт) за 3 руб/шт. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Rusla (Вс Янв 16, 2011 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ С уважением, Руслан. Не будешь гоняться за журавлем в небе, так и будешь сидеть с синицей в руках.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А мне Шимазоки Сан подарил на ДР в сентябре вот такую замечательную катушечку
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если бы вы не проигнорировали семинар Дайвы в Екатеринбурге то познакомились бы с конструктором Дайвы. И за одно с представителем Марубени Корпорейшн Славой Бирюковым г.Москва
Ну ничего в следующем году они приедут на турнир клубов в качестве генерального спонсора и я попытаюсь повторно организовать семинар Дайвы в Екатеринбурге, так что шанс познакомится и побеседовать с настоящим Японцем у Вас еще будет. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну раз получил вчера - значит пока обнова (дублирую):
Пришла вчера дополнительная Юмейевская шпуля к Сефии 2500S. вот как бы и всё. Мотивация - расширение возможностей катушки при разнообразных способах ловли. Рассуждения: "Да за такие деньги (катушка+шпуля) можно было бы...!" развивать необязательно - они из другой плоскости бытия. |
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Получил вот такой мега-девайс!
St.Croix Legent Tournament Musky Rod 69XHF 3-8oz. Я просто на седьмом небе, я на работе не отходил от него, раз 30 доставал его из тубуса..... Я бы описал свои эмоции, но тут нельзя так материться... К нему присматриваю мульт St.Croix Avid Series 300A |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ начинающий...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я себе перед новым годом джиговую палку обновил, взял
St.Croix AVID IPC AVS86MHF2 (3/8-1 oz) ну и еще одну для твичинга и легкого джига: St.Croix Premier PS70MLF2 (1/8-1/2 oz) Теперь жду когда весна наступит чтобы обновить... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
я же тебе говорил: бери сразу кальмаретти розовый ![]() в смысле - это: |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: GeShA (Пн Янв 17, 2011 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а я вокруг премьера мультового с тем же тестом, но покороче, ходил 2 года, облизывался, но так и не решился, правда не для джига хотел и твича, а подо всё - колебло, воблерки, та же джига, но с осознанием, что на троечку |
||||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже долго ходил облизывался прежде чем решиться.
Премьера я скорей всего тоже подо все буду использовать, хотя для вертушек и старая катана была нормально, ну а авид - тот чисто для джига будет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SIEMENS,
Это Има фарина и Тини Тип ? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Djig_man, они родимые.
фарина куплена в тюмени, в магазине. сам обалдел. а тт на форуме, в барахолке ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про сервис Дайвы у нас ничего сказать не могу, просто не знаю. Можно связаться с представительством в Москве и переговорить по запчастям. Люди там абсолютно адекватные. На семинаре Дайвы был юноша Женя из Стрельца, так вот он попросил прислать детальку от мульта, передали через Шанина и даже денег не взяли. Это конечно частный случай но Шимазоки обещал и прислал, за это я его ещё больше зауважал. Знаю точно что заказывал он её в Японии на заводе. Если надо контакт напиши в личку, скину. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Обнова | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shimano FIREBLOOD 1000 FA Старенький биомастер (twin power fb) тяжеловат для финеззы (220 гр) да ещё вдобавок зашумел. Катушку решил взять понадёжней , так как финеззой ещё и твичу микробов типа ридж 35, тини фрай и т.д. Graphiteleader Tiro GOTS-762L Давно искал,что бы не таскать связку спиннингов, что то очень универсальное под мои запросы: 1)воблеры, попперы, волкеры 2) микроджиг и джиг от 2х грамм 3)колебалки и вертушки 4)отводной поводок Сначала глаз положил на G.Loomis 842, но не понравилось в заводском исполнении само исполнение (кольца, ручка, обилие лака и т.д.) Решил заказать кастом из 842IMX , заказал в одном из магазинов бланки, но когда они пришли, то были кривыми , как татарская сабля. Бланки вернули поставщику. Потом решил что то присмотреть на японском рынке и нарыл в интернете отзывы "великих" рыболовных журналистов К.Кузьмина и А.Питерцова. В окончательном выборе помог (огромное ему СПАСИБО ) Сергей (screamer ), у него этот спиннинг уже был. При покупке что называется "лёг в руку" так что ждём весны. SHIMANO NEW TWIN POWER AR-C 2000 Так как спиннинг предполагаю использовать под упористые приманки решил взять катушку качеством и надёжностью повыше. Присматривался к Daiwa Sertate, но на "плате" только новые модели, с "магнитной" системой, что пока настораживает. В старом кузове в наших магазинах есть , но цены там заоблачные. Вот как то так. |
||||||||||||||||||
|
![]() |