![]() ![]() |
![]() | самодельный мотобур | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Попробовал сделать мотобур из давно валявшегося без дела движка от мотокосы . Шнек от питерского бура, два редуктора - один от мотоборда , второй - планетарный от стартера , общее передаточное число 1:25 .
В выходные провел испытания в Верх-Сысерти . Лунку бурит за полминуты( без нажима - под собственным весом ) ! Позже попробую выложить видео ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zadira319, ЗАЧОООООТ!
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А вот и видеоотчет ! Испытания проводились в " щадящем " режиме , т.е. бур сверлил только под своим весом , поэтому может показаться , что не так уж и быстро сверлит , тем не менее ... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Обратите внимание - сколько свежих лунок рядом с местом бурения !
Просто , как это часто бывает , о том что в кармане лежит фотоаппарат и надо зафиксировать событие , вспоминается лишь в самом конце процесса ! Так и мы - набурили два десятка лунок , а уж потом засняли ! ( Это предостережение любителям Верх-Сысертского водоема - куча дыр в 30-40 метрах от плотины прямо на утоптанной тропке и рядом - не обязательно клевое место , хотя - кто знает ... ) ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zadira319, отлично! учитывая, какой шнек и какие соответственно там ножи - отличная скорость-)) +1 однозначный! ну и ЛС прошу посмотреть
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уточняю - шнек питерский , ножи на 130 мм, вращение , как Вы могли заметить , " наше " , т.е . против часовой ( не " шведское " ) , иными словами - шнек и ножи можно ставить любые отечественные !
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zadira319, давно имелась мечта сделать нечто подобное,запасся движком на 1,5 л/с,даже не знаю от какой техники,есть редуктор от перфоратора,но зачем самому изобретать велосипед,если более умные и технически-грамотные люди уже все сделали.ПРОСЬБА:чертежик,либо просто схемку,можно в личку.С глубоким уважением,удачи!
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемый fish_mish -почему-то в личке ничего от Вас не обнаружил .
Уважаемыймук - ни схем , ни чертежей у меня , к сожалению , нет ! Все мои проекты создаются толькео методом мозгового штурма и подгонкой имеющегося под рукой хлама под приблизительно ожидаемый результат ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zadira319, ну как же нет-) у меня мое сообщение уже даже помечено, как прочитанное получателем))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемый fish_mish - только что получил аж два Ваших письма !
1- Спасибо ! 2- Простите , но пока что это пробный вариант , не прошедший тестов на надежность иуниверсализм , поэтому еще надо работать и работать !!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zadira319, жаль
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
И уж простите меня , если я отвечаю с задержкой - с компьютером я , к сожалению , на очень большое ВЫ !
Даже фото сегодня загрузил раза с пятого , а уж видео только с помощью сына - сам я в этом - ДУБ ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не приувеличивайте мы видели как Вы на ВЫ с техникой! ![]() Дома тож коса есть и мысли нехорошие не раз посещали... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ На рыбалку? В любое время!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zadira319, а в карбюратор лазил???
Всё-таки он настроен на плюсовую прогоду, а в минуса движку надо более обогащенную смесь, особенно при заводке. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Akella, надо делать универсальный вариант - летом мотокоса, зимой мотобур! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
zadira319, я правильно понимаю что шнек крутится всегда, и на холостых не останавливается? Если так то это не клёво...
|
||||||||||||||||
_________________ Лучше день потерять, потом за час долететь. Тел. (+7) 9026005069
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемый Кубик - карбюратор не трогал , заводится хорошо даже в 20 градусный мороз ( возможно это заслуга праймера , т.е. принудительная подкачка топлива перед пуском ).
Уважаемый[/b]alexander74 - на этом двигателе не было центробежного сцепления , поэтому пришлось изготовить его самостоятельно , используя эксцентрики от бензопилы " Тайга "( в начале клипа видно , что при работающем двигателе шнек еще не крутится ), а вращение шнека после окончания бурения - просто движок еще не скинул обороты ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемый Akella - летом этот движок я использовал как мотор - весло на своей " Омеге 2 ", переоборудовать косу в любой другой вариант не долго , главное сделать конструкцию , не требующюю радикального внедрения в готовое изделие !
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемый Akella ! Вот такой движок я случайно купил на рынке Бахчиванджи , заказал еще ,но пока не привозят , хотя прошел почти год ! Но можно заказать в Москве или Питере ( правда там цены " столичные" ) ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zadira319, спасибо за информацию насчет эксцентриков,мне это и надо было понять.Для всех озабоченных данной проблемой могу дополнить,что весной прошлого года меня посетила мысль изготовить нечто подобное,но не дошли руки.Но нашел контору,где имеются необходимые двигатели,а также все необходимые зап.части.Контора занимается ремонтом бытовой электро- и мототехники.Телефоны 278 71 60,8 902 27 79 258,директора зовут Алексей Анатольевич.Всем удачи!
|
||||||||||||||||
|
![]() |