![]() |
![]()
|
Hummer40
Зимник есть, даже пузотёрки ходят |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда на связи 89044650022 |
||||||||||||||||||
![]()
|
КУБИК. Как с погодой на неделю или ближайшие 4 - дня.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Nicola_153,
не думаю что у Кубика более точная информация |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
они думают, что кубик авторитетный эксперт Киря- данный веб-сайт (хотя я именно его рекомендовал здесь ранее и рекомендую вообще) погоды тоже ИЗРЕДКА врёт ... но все остальные чаще ... Кроме того можно использовать архив погоды на этом же сайте по данному месту, куда собираетесь. рекомендую погоду всё-таки смотреть на всех остальных и сравнивать ... иначе рыбалка и отдых превращаются в "героизм" и экстрим по преодолению последствий героизма... надо учитывать что мороз минус 25 здесь и минус 25 там в ХМАО - совершенно разные |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
С техникой в холода плохо. Буран в -50 долго раздёргивать надо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нормальный год.
Вот снега в Хантах мало, боровая сдохнет вся А так то ормальный, того ужаса, что в Свердловской, на Северах летом не было. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет Салехарду и Лабытнангам! А также поселку Шурышкары! (я там работал в свое время) А у нас с погодой - полный караул! Все снегом завалено, уже годовая норма выполнена. В черте города далеко не все расчищено, и не ко всем водоемам можно подъехать. Ну и Т выше -15 практически не поднималась - это для нас очень холодновастенько. Или мороз, или жуткий ветер... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Nicola_153 Сегодня целый день ветер - смена погоды в теплую сторону, морозов не будет в ближайшее время... Езжай, рыбачь, но что-то ханты говорят, что хреново с рыбалкой стало, крупный окунь затих...., да и пора уже, и так весь декабрь хорошо ловился. Хотя озера отличаються друг от друга по клеву..., найдете где хорошо клюёт... |
|||||||||||||||||||
|
|
Две помойки, три яранги - это город Лабытнанги, три помойки, два сарая - это станция Обская. По песку гоняют шмары, проплываем Шурушкары. Народное творчество |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Кубик,
На Пырьях надо сейчас, ух там и озёра! Пользуясь случаем, с НГ Вас, и все Ханты и район в Вашем лице и песня в подарок: |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"Ждут Надым и Сургут по Большому по-кругу, а по Малому кругу ждут Игрим-Белый Яр". |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
"У тайги есть Закон: Ни к кому не ходить на поклон"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ymalec, а позвольте обратиться к Вам с нетрудной просьбой?
Не могли бы Вы прямо завтра/послезавтра вывесить здесь отчет с фотографиями об ОБЫЧНОЙ рыбалке жителя Салехарда? Без снегоходов, вертолетов, экстрима на дальние соры и т.п., а вот просто так - как рыбачат каждый день пенсионеры? Я думаю, это Вам нетрудно будет сделать - а нам было бы очень интересно посмотреть! Всех благ! ШП. |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Через 10 дней. Послезавтра улетаю, увы. вертолётом.
Сюда. примерно. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тайга- хозяин Медведь- прокурор |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да я сам по тому ведомству)) Только: Закон - Тайга. Прокурор - медведь. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
КУБИК. Спасибо за информацию и за поддержку . Просто стартуем одним экипажем ,а это ответсвенно
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
КИРЯ. Отдельное с п а с и б о
|
|||||||||||||||||
|
|