![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
| 2012 придет нам пипец или это новый цикл... |
![]()
|
Вот каак вы думаете, парни, придет нам пипец или нет...
Говоря об этой дате.... Настродамус писал, что придет вождь!!! из походу нашей страны, который раскенует за фсю фигню и покажет всем конфессиям кому надо верить!!! А этому челу верить можно, его предсказаниям, как никаким другим можно!! теже Балканы, тот же Нью-Йорк с искусственными горами!! И индейцы Майя.....Календарь он не дочитан, кто то предположил" нам всем пипец", кто то говорит новыйциклжизни будет-может как раз таки с настро челом совпадает, или что там бог его знает!!! Но, однако, то, что сейчас происходит в мире, надвигает на мысль, вот оно-может всем пипец-а может и какой-нибудь группе удастся выжить и это будет новый цикл человеческого существования |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удастся выжить группе рыбаков, так что срочно вовлекайте в это дело ближайших родственников
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ....а мы пойдем на север!... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Bruttal, так мы в этом пипеце живем уже куеву тучу лет, по крайней мере я, хочешь пипеца, заведи себе много маленьких детей, и вот увидишь как пипецово изменится твоя жизнь, мне моя напоминает нашу семейную борьбу за выживание в 1970-80 гг, а это лучшее лекарство от боязни вселенских катаклизмов
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
чё то рано вы эту тему завели.
Чтоб за год готовиться, что ль? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||
| Re: 2012 придет нам пипец или это новый цикл... |
![]()
|
если пипец придёт, то он для всех придёт и не надо обольщаться, про отдельно выжившие группы... либо это уже не пипец. И от того, что соседу Петру было плохо, Ивану вдруг стало необыкновенно хорошо (С) * да, хочется попросить в связи с последними событиями, тот кто будет последний улетать из страны, выключите, пожалуйста в аэропорту свет. ** голосовать не стал, некорректно поставлены вопросы. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
даже если и придет ппц
нам до последнего момента никто ничего не скажет. ибо начнется хаос. |
|||||||||||||||||
|
_________________ начинающий... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вселенский разум не на столько глуп, чтобы создавать где-то плотскую жизнь для того, чтобы в один миг всё похерить...
Конечно, если мы для него не есть игрушки для развлечений, корые наигравшись, сломать не жалко... Не голосовал по той же причине как у УрАлмАш, |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если (когда) придет, вряд ли заметим... на то и пипец. А предсказания... ну не верю я... ни Вангам, ни Глобам, ни Нострадамусам... мутно-туманные тексты толковать можно как угодно, у викингов тоже, помнится, какой-то свой пипец света был, да и сколько их, предсказанных, человечество только за последние 100-200 лет пережило. Бомбой ядреной баловаться не начнут, ни хрена не будет.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
а я иногда непротив конца света, в том смысле, что все социальные отношения похерились и все (ну кому повезло) стали выстраивать заново отношения, ну как в романах фэнтэзи, основанные на простых житейских ценностях и простых орудиях труда, а то как то скушно жить пс хотя ета мечта реализуется у каждого....с выходом на пенсию |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
всё давно написано в книге под названием Апокалипсис...
читайте, думайте.. бояться не конца на Земле надо-ть, а того, что потом... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
это тавтология. То что потом (чем кончится) - про этот ппц и говорим. Конечно, смена социальных отношений в сторону упрощения, по идее неплоха, но вот все эти радикальные смены, читай, революции, как-то по спокойному не проходят... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Однако, из ekabu.ru...
Те, кто пойдут в армию в 2011 году будут служить до конца света. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Александер, или еще есть такой анек
"Строители зимней олимпиады в Сочи в 2014году, в тайне надеются что конец света в 2012году все таки настанет" |
|||||||||||||||||
|
_________________ начинающий... |
||||||||||||||||||
![]()
|
* кошмар, никакого покоя |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
не, я бы участок дороги в дремучем лесу охранял с дубиной или сталкер вот хорошая работа, или дворником |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
а че, тут в садик прихожу, охранник, лет 60, толстый, одышка, видать сердце слабое, учит билеты к экзамену на профпригодность в охранники - применение спецсредств(дубинки, газы и т.д.), а сам еле с кресла встает и передвигается, шаркая, здоровья ему и денег побольше. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
а у нас после того как в воскресенье нападали деревья, в понедельник в 9-10 утра пришла телетайпограмма, чтобы детский садик своими силами произвёл уборку деревьев на своей территории. Там, блин, без пилы и топора - не справишься, а магазинах - весь инструмент шанцевый разобрали. Как детям голыми руками это всё убирать? ничо не думают |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
а проживающих майя шерстили??, можь тренируются перед катаклизмом будущим |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
теперь снег с улиц убирается редко и безсистемно * в том смысле, что если раньше часов в шесть утра дворники под окном ритмично скребли и подметали, то теперь пронесётся какой-нибудь трактор Белорусь ... дыр-дыр-дыр-дыр так ... в промежуток с семи до восьми ... а я уже привык вставать "по дворнику" и будильник давно не заводил |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||