![]() |
| UV клей в мухостроении. |
![]()
|
Доброго времени суток Всем! с наступаюшим Новым Годом!
Предлогаю в данной теме обсуждать варианты изготовления нахлыстовых мушек, стримеров и прочего мухотворения с использованием УФ клея. Сам недавно стал счасливым обладателем УФ клея фирмы Permabond,приобрел УФ лампу,и смастерил свой первый стримерок,получилось также как и с блинами Работать с таким материалом удобно,нанес слой , облучил,твердеет быстро,прозрачен,плоские самоклеюшиеся глазки от Balzer сразу приобретают какуюто живую игру,обьем,надеюсь рыбе понравятся По мере появления такого материала надеюсь тема разрастется,а пока собственно вот что из этого получилось: |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем Привет! вот еще тут смастерил чешнимф,вариант:
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот еще один таракан,с лохматым материалом в малых размерах работать плохо
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вонючий он какой то! У меня 640 он гуще.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Девиз одних-всегда в строю! Мечта других-"попасть в струю". , тел.906-808-5569 |
||||||||||||||||||
![]()
|
МонтажНик,
Здравствуй! да есть такое после того как облучиш его, всетаки химия, должен выветрится,а я вот чтото не решился взять 640ой он какойто мутноватый,как он полимиризуется?становится прозрачным? я взял 620 так как он средний по жидкости,я еще удочку перебрал на нём,жду сезона |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Запах выветривается, но не достаточно быстро. Мутноват немножко:
Одно приимущество, что не надо возиться с отвердителем и схватывается быстро 20 секунд после облучения. Надо ещё гель для наращивания ногтей попробовать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Девиз одних-всегда в строю! Мечта других-"попасть в струю". , тел.906-808-5569 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Прикольный бузер,а по фотке не скажеш что мутный,чем облучаеш?я взял люминисцентную лампу от дэтэктора валюты,прочитал что от длины излучения зависит время и качество полимиризацыи.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фонарик купил:Как у Деви
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это вот на том сайте на который ты в пршлый раз указывал? или в Екб гдето есть?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да в городе нашли. К сожелению ссылка не сохранилась, интернет магазин разных фонариков.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже такой хочу, буду у Деда Мороза просить
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Здравствуйте Всем!! с Наступмвшим 2011годом!!!
Не помню приходил ли Дед Мороз,но фонарика по елкой не нашол зато вот сделал вот такую блесну |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А.К.-72, попробуй форму туловища леской задать, тело ровнее будет не даст клею растекаться.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
МонтажНик,
Здравствуй! попробую,а сдесь я голаграфической пленкой обмотал,на фотке неочень видно,снимаю телефоном,а растекается у меня потомучто в место фонарика у меня УФ шпага |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спрошу у знакомого телефон конторы(может сохранился), знаю что на Бархотской в районе Блюхеровского моста.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот еще сделал одну блесну,глянул на фото и понял чего не хватает
но это значит будет в следуюший раз. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||