Доброго времени суток Всем! с наступаюшим Новым Годом!
Предлогаю в данной теме обсуждать варианты изготовления нахлыстовых мушек, стримеров и прочего мухотворения с использованием УФ клея.
Сам недавно стал счасливым обладателем УФ клея фирмы Permabond,приобрел УФ лампу,и смастерил свой первый стримерок,получилось также как и с блинами , но всёже.
Работать с таким материалом удобно,нанес слой , облучил,твердеет быстро,прозрачен,плоские самоклеюшиеся глазки от Balzer сразу приобретают какуюто живую игру,обьем,надеюсь рыбе понравятся
По мере появления такого материала надеюсь тема разрастется,а пока собственно вот что из этого получилось:
МонтажНик,
Здравствуй! да есть такое после того как облучиш его, всетаки химия, должен выветрится,а я вот чтото не решился взять 640ой он какойто мутноватый,как он полимиризуется?становится прозрачным? я взял 620 так как он средний по жидкости,я еще удочку перебрал на нём,жду сезона надо испытывать как она.
Запах выветривается, но не достаточно быстро. Мутноват немножко:
Одно приимущество, что не надо возиться с отвердителем и схватывается быстро 20 секунд после облучения.
Надо ещё гель для наращивания ногтей попробовать.
_________________ Девиз одних-всегда в строю!
Мечта других-"попасть в струю".
фото,видео
тел.906-808-5569
Прикольный бузер,а по фотке не скажеш что мутный,чем облучаеш?я взял люминисцентную лампу от дэтэктора валюты,прочитал что от длины излучения зависит время и качество полимиризацыи.
МонтажНик,
Здравствуй! попробую,а сдесь я голаграфической пленкой обмотал,на фотке неочень видно,снимаю телефоном,а растекается у меня потомучто в место фонарика у меня УФ шпага ,пока её туда сюда капелька стекает,надо инструмент правильный приобрести будет удобней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/