|
 | Ответ |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 03.07.2003 |
| Откуда: г. Е-бург |
| Сообщений: 10954 |
|
 |
Добавлено: Пт Май 07, 2004 3:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Mish писал(а): | Злобный Тиныч , да я не это имел в виду, а где у нас в Челябе на них ловить-то? на сколько я понимаю енти хреновины итальнцы придумали для ловли в проводку форели. |
Как я понимаю, это типа ходовая донка получается, только насадку можно искуственную, муху, миниблесну итп, что закинуть далеко и удержать на сильном течение проблематично.. А лдовить - у нас всяка рыба пожрать горазда
Видел в ебурге в Мире охоты и рыбалки и дирижбамбле 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 14.08.2003 |
| Откуда: Челябинск |
| Сообщений: 195 |
|
 |
Добавлено: Пн Май 24, 2004 9:42 am |
|
 |
|
 |
 |
С помощью Бомбарды ловить можно что угодно Основная задача доставить мушки на большую дистанцию - используя леску большего диаметра чем обычно. За счет правильно связанной снасти и проводки - добиваешься того, что мушки играют даже в стоячей воде. Мушек можно прикрепить 3-4 штуки. Вязал снасть для рыболова любителя, так он на нее на шернёвской плотине таскал подъязков и был доволен. Остальные просто все облизывались. Продавались они раньше в Урал-Фише. Фирмы DAM и с маркеровкой у них все в порядке было, вот только кусаются по цене - сами понимаете "Урал-Фиш" цены в 3 раза выше. Бомбарда Штука просто незаменимая, там где не можете добросить до основной стоянки рыб. Да вот еще что - за счет того что бомбарда имеет достаточно большой размер и вес можно разместить пару больших мушек и ловить тайменя, щуку, голавля, жереха, язя, хариуса и т.д. Смысл получается как бегущая мышка с преследователями. 
|
|
_________________ С уважением, ко всем рыболовам.
|
 |
 | |  |
 | Re: Сбирулино , Бомбарда |  |
|