![]() |
| Праздники настоящие и мнимые |
![]()
|
Я вот тут подумал головой и возник
...риторический вопрос: вот объясните мне, почему в России 31 декабря - рабочий день? 8,9,10 января - никому не нужные - и денег уже нет - нерабочие, а Новый год - рабочий? Ну это ж с какого дуба надо рухнуть, чтобы день подготовки к основному празднику года объявить рабочим? "Умом Россию не понять..." |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да всё нормуль.Я уже первого на работу.НГ....Не НГ.Пофик.Время нарезать салатиков и поднять бокал шампуси найдём всегда.
Насчёт восьмого-9-10-го.....так людей уже с четвёртого на работу выгоняют.Почти всех. |
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, это день для подготовки организма к главному торжеству...на работе с коллеками подготовишся и так сказать на бал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Согласен.
Логика отсутствует напрочь. По мне , так я с 26го начинаю- у папы ДР, далее НГ. Утром 1 января можно смело опохмеляться, ибо ДР МАМЫ!! Страна уже не пашет на 100% примерно также, а вот с 8го января... И печень, и финансы и прочее, прочее , прочее. Вот весной-очень нужны денёчки для приусадебного хозяйства. Опять же все праздники порезали. Всё по Западу ровняемся- придурки. PS Не в тему "Вчера слышал по радио "Район "Академический" самый крупный проект застройки в стране и Европе" Всё у нас через одно место. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
а по мне так хорошо, что на НГ и рождество каникулы, а если кому надо радикулит заработать, так весной можно и от отпуска неделю между майским праздниками взять
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
31 как правило короткий день, и в этот день создают видимость ,что работают.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А мы 25-го за 31-е отработали
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Скат-330 + Suzuki DT 15 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я, по просьбе коллектива, на своем предприятии 31-е сделал выходным, а 10-е января - рабочим днем! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, я так не писал ...
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
31-е хоть и рабочий день, но реально никто не работает, то там то там предпразничная суета, междусобойчики(в большом коллективе) везде наливают
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Полностью согласен. По опыту прошлых лет могу сказать точно, что кому не позвони, ото всех практически даже через телефон перегар извергается |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
если бы никто не работал, то и позвонить бы не смог |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Дак на работу то ходят, но работой не занимаются |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Все зависит от профессии
К великому сожалению у болезни нет выходных и праздников ....... врачи работают каждый день, на все 10 дней следующего года уже расписаны дежурства по неотложке! Небольшой пример - после длительных возлияний, ну так числа 3 или 4-го у вас случается некупируемая почечная колика ( не дай бог конечно) ...... и что мы будем делать в этом случае ...... КОГДА ВСЯ СТРАНА ОТДЫХАЕТ ........ ждать 11 числа ? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="ice"]Все зависит от профессии
К великому сожалению у болезни нет выходных и праздников ....... врачи работают каждый день, на все 10 дней следующего года уже расписаны дежурства по неотложке! Верно! вот и бедным травматологам в эти дни достанется, по самое не хочу! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, некоторые профессии не учел....извиняюсь....сам комерцией занимаюсь, имел в виду комерсов и предприятия (заводы, фабрики и т.п.) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
О да, травмотологам точно скучно не бывает |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Да простят меня эскулапы и прочие мед. работники за крамолу - ну ведь все одно же люди, все одно же 31 наливать будете. Ужели нет?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, а если срочная операция..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||