|
 | С праздником служивых! |  |
 | Re: С праздником служивых! |  |

|
На форуме с: 18.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
УрАлмАш писал(а): | ID писал(а): | УрАлмАш писал(а): |
За ВЧК-КГБ! |
Ну тогда и за Царскую Охранку, 3 Отделение и Опричнину! С праздником этих достойных людей - рыцарей плаща и кинжала!  | пожалуй, опричнина это скорее ВВ. а два других названия - таки да, подходят ... и я конечно извиняюсь, однако "рыцари плаща и кинжала" - это больше шпиёны ... однако, тоже достойные люди  |
среди всех есть достойные и очень достойные... вот их и поздравляю:
20.12. День работника органов государственной безопасности РФ (День ФСБ) - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ И ВСЯ, и, конечно, же желаем чтобы крепла Родина МОЯ !!! С уважением, Леонид Воронин.
|
|

|
На форуме с: 07.01.2009 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 8:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
Леонид Воронин писал(а): | УрАлмАш писал(а): | ID писал(а): | УрАлмАш писал(а): |
За ВЧК-КГБ! |
Ну тогда и за Царскую Охранку, 3 Отделение и Опричнину! С праздником этих достойных людей - рыцарей плаща и кинжала!  | пожалуй, опричнина это скорее ВВ. а два других названия - таки да, подходят ... и я конечно извиняюсь, однако "рыцари плаща и кинжала" - это больше шпиёны ... однако, тоже достойные люди  |
среди всех есть достойные и очень достойные... вот их и поздравляю:
20.12. День работника органов государственной безопасности РФ (День ФСБ) - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ И ВСЯ, и, конечно, же желаем чтобы крепла Родина МОЯ !!! С уважением, Леонид Воронин. | Леонид Спасибо за поздравление,
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.01.2007 |
|
 |
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:28 am |
|
 |
|
 |
 |
ID, по поводу царской охранки,опричнины и остального,не нам их судить,нас тогда не было,а что писала т.н.официальная история на поверку оказывается полной бредятиной.Если бы был официальный день Опричника - я бы его праздновал,так как предпочитаю судить о правлении какого - либо главы государства по итогам его правления,а не по измышлениям "ученых" от истории,выполнявших заказы бездарных потомков Ведиких правителей,к которым отношу и Ивана Грозного.Всем удачи
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
|