![]() |
| Интернет магазины в РФ, какой лучше? |
![]()
|
Только для закупки неспортивных снастей
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей33, рекламка своего магазинчика, так не вкипишь
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Делал заказ один раз, работает
|
|||||||||||||||||
|
_________________ The truth is out there |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот эти по городу возят
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я на заказывал проблем не было и тута парни покупали проблем не было!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Заказывал на . сейчас жду одёжку от компании сплав splav.ru все заказы получал всё в порядке, были и предоплаты и наложенным платежом т.е. при получении на почте. Везде после оформлении заказа на сайте звонили менеджеры делали уточнения по заказу, потом на эл.почту приходило писмецо, что заказ отправлен и всё дальше ждёш. По ценам всегда можно выбрать что то оптимальное, вот только господин Струев с зарядил мне за фидерное удилище, покозалось дороговато ну и не заказал вот и все.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВладимирСергеевич, мне конечно трудно судить, но глянул ценник - негуманный какой-то...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
В целом да, а вот избирательно можно |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Прежде чем заказать что либо в интернет магазине зайдите на этот сайт и проверьте нет ли здесь "вашего" магазина. Этот сайт меня однажды спас от покупки телефона у "кидал".
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Подтверждаю. Делал 2 недешевых заказа. Усё отлично. Товар хорошо упаковывают, от оплаты до получения - 1 неделя. Могут привезти до квартиры, если не удобно караулить, то можно заранее договориться - и забрать в любое время на Инженерной, 121. Цены гуманные. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
[img][/img]
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: 12225544 (Пн Апр 02, 2012 12:35 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
foxfishing.ru, пару заказов делал, badger.ru- какую-то комплектуху для лодки заказывал, всё норм.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
прислали транцевые плиты не соответствующие заказаным...... + шли 2 недели......
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010 |
||||||||||||||||||
![]()
|
EBMpadonag, отпиши им - должны исправить...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
EBMpadonag, Так и не придёт из Питера за 3 дня
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Делал заказы в двух в на 15000 и в на 7000, все дошло нормально, в первом отличный сервис и цены , во-втором тоже вроде нормальные цены, только долго заказ собирали, но заказывал заранее до сезона и все как раз дошло.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
телек 100 кг весом (с упаковкой) за 6 дней из москвы пришел прямо к дому.......джинсы из пендосии за 7 дней с таможней доходят......да и много чего.........а тут коробка в 3 кило.....да еще и не то что заказано...... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот норм магазин
видел много лодок и палаток а сам велик у них заказывал для сына, все норм привезли быстро. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот пара неплохих магазиечеков , неоднакратно в них затаривался,проблем никаких не было,работают оперативно
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||