Все информагентства и весь интернет шумит, забиты новостями многие форумы, а у нас тишина. Что это? Безумная толерантность, или моя хата с краю? Не в коем случае не призываю к агрессии или разжиганию нац. розни, поскольку есть ст. 282 УК РФ, а все мы законопослушные! Но интересно мнение многих товарищей нашего круга, как быть если сердце болит, а душа рвется, сколько можно, терпеть ментовскую свору скупленную с потрохами ЛКН, и щедрого как дед Мороза дядю Вову, заливающим деньгами своих Кадыровцев. Не ужели среди рыбаков нет людей с "Русским сердцем"?.
Ну а это, для тех кто не видел или не знал что произошло!
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
Ну и ещё, TV о событиях на Манежной площади 11.12.10. Подборка ВИДЕО.
какие будут ПРЕДЛОЖЕНИЯ ??? ОМОН-МВД-ГИБДД-"КАВКАЗЦы" ??? против кого "дружить" то будем ???
маленькое напоминание: есть правила форума, в которых подобные ситуации описаны !!!
1. Государство должно обеспечивать верховенство закона и то, чтобы перед ним все были равны: и кавказцы и русские и якуты...ине важно какой должности...
А когда подобное не происходит, то и происходят подобные акции. Это сигнал для власти.
Но, к сожалению, она не сделает правильных выводов. И продолжит свою политику двойных стандартов.
2. перед выборами всегда примерно так- разве вы ещё этго не заметили ? а потом придёт "добрый царь" и всю Рассею из "говнов" вытащит
чем это - у него весенние работы по разбрасыванию на полях свежего и старого навоза....
вырастет травка..
её скушают коровки, птички, поросятки
а их пустят на мясо и сожрет человечик...
которому потом от обжорства делать не хер - и он идёт воевать...
одни только с елки спустившиеся ... другие гор .. третьи мяса обожравшеся с золотой тарелочки не знают чем бы ещё заняться...
придется на вилы сначала банки насаживать.. слишком хорошо онЕ жить стали ...
А так то тревожно слегка, несколько тысяч человек вышло на улицы, с готовностью крушить.
Хотел было написать, что такого с 90ых не было, но потом вспомнил про то как сборная России проиграла Японии. Тогда те же люди громили с тем же остервенением. Тогда витрины, теперь ребра.
Что-то не верится мне , что протестные настроения нагреты уже до градуса организованного мордобоя, или я ошибаюсь?
gtnh, ну
если что-то происходить В МОСКВЕ. значит ето комунибуть нужно
а дети вот лет по 15-18 - они управляемы и внушаемы. Скажут - увидать хорошо и усе... но пока как я понимаю оне весьма подконтрольные
если бы хотели войны - пара калашей в рядах бунтующих - и все было бы по иному ... а так - покричали и мирно по домам
Промелькнула пока неподтверждённая информация о том, что в ходе беспорядков Москве наши отправили как минимум одного кауказца на встречу с Аллахом и прекрасными гуриями))) Кауказцы по-любому отомстят. И понеслась... - русские будут убивать кауказцев, а кауказцы русских, а наши враги (всём известно где они сидят) будут потирать ручёнки, радоваться, что мы тут друг друга уничтожаем.
Неужели кому-то ещё невдомёк, что кавказский нож, находится в руке другого народца???
Болельщики, да и многие другие сейчас повторяют слово провокация.
если ОНИ до этого докатились, то можно начинать вспоминать взрывы домов в Москве.
А то что невдомёк... да не то что невдомёк, даже мысли такие в голову многим не приходят.
Банк на вилы насаживать пока не готов. Рука и все остальное не подниматся, - и прямо таки протестует против этой идеи...
А вот, как стремящийся к гуманистическим и демократическим идеалам гражданин, - хочу отметить, что в обществе отсутствует единство по многим вопросам. Национальному, культурному, религиозному. Все это на фоне недоверия и пренебрежения к различным органам власти. На фоне уничтожения, так и не успевших сформироваться, демократических институтов - свободы выбора и свободы слова.
Хотя, пока обществу вкалывают нефтегазобаблос, - некоторая стабильность может быть гарантирована.
Банк на вилы насаживать пока не готов. Рука и все остальное не подниматся, - и прямо таки протестует против этой идеи...
А вот, как стремящийся к гуманистическим и демократическим идеалам гражданин, - хочу отметить, что в обществе отсутствует единство по многим вопросам. Национальному, культурному, религиозному. Все это на фоне недоверия и пренебрежения к различным органам власти. На фоне уничтожения, так и не успевших сформироваться, демократических институтов - свободы выбора и свободы слова.
Хотя, пока обществу вкалывают нефтегазобаблос, - некоторая стабильность может быть гарантирована.
арабы тоже на нефтегазе сидят.. но немного по-другому и бабло из страны не вывозят...
... Все это на фоне недоверия и пренебрежения к различным органам власти...
вообще-то это власть пренебрегает своими гражданами и своей гражданской ответственностью, что и привело к требованиям граждан не отпускать убийц и судить их по закону
ID писал(а):
... На фоне уничтожения, так и не успевших сформироваться, демократических институтов - свободы выбора и свободы слова.
Иван, а Вы всерьёз верите, что они (институты) формировались или их кто-то формировал?
По моему мнению, начиная с девяностых словами о демократии прикрываются все, кому не лень ... сейчас вот ещё пару-тройку добавили - модернизация-инновация-оптимизация ...
Ну и ещё, TV о событиях на Манежной площади 11.12.10. Подборка ВИДЕО.
какие будут ПРЕДЛОЖЕНИЯ ??? ОМОН-МВД-ГИБДД-"КАВКАЗЦы" ??? против кого "дружить" то будем ???
маленькое напоминание: есть правила форума, в которых подобные ситуации описаны !!!
1. Государство должно обеспечивать верховенство закона и то, чтобы перед ним все были равны: и кавказцы и русские и якуты...ине важно какой должности...
А когда подобное не происходит, то и происходят подобные акции. Это сигнал для власти.
Но, к сожалению, она не сделает правильных выводов. И продолжит свою политику двойных стандартов.
2. перед выборами всегда примерно так- разве вы ещё этго не заметили ? а потом придёт "добрый царь" и всю Рассею из "говнов" вытащит
Наверно первый раз соглашусь с Леонидом Ворониным 1. Государство должно обеспечивать верховенство закона и то, чтобы перед ним все были равны: и кавказцы и русские и якуты...ине важно какой должности...
И ещё Национальности разные бывают и Татары и Мордва и Чуваши с Якутами, но и у них тоже есть "Русское сердце". Вод только те кто спустился с гор и презирают всех кроме своих, не могут понять" В чужой монастырь, со своим уставом не ходят!"
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/