![]() ![]() |
![]() | Рыбалка и отдых на Увильдах!!! | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Рыбалка и отдых на Увильдах!!!
На берегу озера Увильды в поселке "Лесное озеро" предлагается половина дома(весь второй этаж) двух этажного котеджа, две комнаты, санузел, кухня, можно разместится максимум 5-6 человек, от берега озера 300м, баня (сруб на дровах), стоянка три автомобиля, рыбалка самая разнообразная окунь, чебак, щука, сиг, рипус. Стоимость проживания 250 руб с человека день. Баня - 500 руб. три часа. Во дворе мангал. Дорога асфальт до ворот! телефон 83515172130 89090784387 89090784087 Валентин Иванович Здесь можно глянуть местоположение на карте, заодно и как проехать: P.S. Прошу модераторов не ругаться, это мои старики себе на старость маленько зарабатывают, а то пенсия совсем издевательская а дом содержать нужно. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Глеб (Пн Май 30, 2011 11:30 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Глеб, Даня мне звонил - все гуд. В "порыбачим вместе" задублируй сообщение.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Глеб, Лесное озеро - это там же где находится санаторий МВД РФ или это другое место. И как там летом, можно ли взять у местных лодку?
|
||||||||||||||||
_________________ Любовь - это рыбалка, не клюёт - сматывай удочки!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я перенес сюда, незнал куда лучше
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Киря,
Спасибо |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да это где санаторий МВД, вообще то поселок называется Увильды, но все привыкли называть по названию санатория, летом мои старики сдают надолго поэтому нужно договариваться заранее, а лодка у бати все время стоит на воде так что я думаю решаемый вопрос. P.S. Батя говорит что лед встал уже нормально по всему озеру, в районе острова Маркин уже 12-15см |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Глеб, как я понял батя - рыбак,может и подсказать где рыбку половить правильно?Если так то все очень хорошо и заманчиво.Удачи!
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Глеб, Ну я бы временной диапазон бани расширил.
Если люди поедут - 3 час в баньке махом пролетают ![]() Ап Пенсионерам |
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Без проблем, у кого через три часа еще останутся силы будет бонус ![]()
Батя рыбачит и летом и зимой, правда после запрета на домики на сигу уже не ходит, возраст не тот. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добавил фотки дома, бани и комнат, ребята были на каникулах всем очень понравилось, правда погода не дала порыбачить, но отдохнули замечательно, сегодня звонил бате говорит хорошо пошел рипус ночью, снег на льду спрессованый идешь не проваливаешься можно без проблем даже на пески сбегать и посидеть на сигушку.
Вот еще маленько фоток добавлю: |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не много обновлю тему!
В общем все то же самое, но летом, очень удобно для рыбаков, любителей Увильдов, можно заселить например тещу с детьми на все лето, а самому приезжать на выхи на рыбалку и отдых или не приезжать( то же вариант) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Глеб, можно информацию по местам, ценам, размещению. Возможность ходить на лодке с мотором (после нереста)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Так вся информация на этой же странице только в первом посте, просто читайте с самого начала, если что то конкретное звоните там телефоны указаны, а насчет мотора это запрещено и уже давно, зато у бати есть лодка весельная если приезжать на выхи на легке можно порыбачить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да это точно, на веслах буржуи не любят ходить, поэтому еще Петр Иванович покойничек в свое время подписал список кому разрешено на моторе ходить по Увильдам и Тургаяку где то 25-30 человек, при этом ни одного спасательного средства от санаториев в списке не было, к сожалению или к счастью но мы в этот список не входим, так что только на веселках.
|
||||||||||||||||
|
![]() |